• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
1. Ваш никнейм: Marco_Cerra
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Ну типы просто фанятся и шотаются, убили меня ладно хуй с ним, убили на выходе из хаты и я случайно встал нажав альт. Прошу выдать пк по честному, мне админ нихуя не выдает, ну я блять встал прогулятся хули. А то что там полный пиздец происходил кто-то кроме меня был наказан? Там чел блять на копа с ганом пошел голыми руками и ему нихуя. Та блять а почему навсегда? Ну дайте 10 дней хоть. Бля ну виноват немного согласен, но я играю на полном серьезе, делаю сски в фракции, все дела. Но блять почему человек замечает одно нарушение и банит за него навсегда, а 1000 добрых дел он не замечает? Короче все что я прошу снизить срок наказания от вечного, до хотя бы месячного. Потому что считаю себя все таки честным рпшером, а не фгшником как те кто меня убил.
4. Доказательства наказания/нарушения: Пруф того что я просил дать пк, ну да потом мне надоело лежать: 5. Дата и время наказания/нарушения: 02.08.22 / 23.07

Последнее редактирование:

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Указан же в причине никнейм другого администратора - я выдавал от его лица. Заголовок измени.
@depo пруфы закинь, я твою форму принимал.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Так к чему пруфы, я согласен что виноват чуток. Просто прошу снизить наказание с пожизненого до меньшего.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Ну бля я честно играю, аучу в фраку, делаю сски там, стараюсь играть. И за одно нарушение бан навсегда, это так тупо и обидно

Madjarapa

Новичок
Banned
1
118
Статья 67.4. Каждый должен соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы, уважать права и свободы других лиц, нести иные установленные законом обязанности. Незнание официально опубликованного закона не освобождает от ответственности за его несоблюдение.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: 4EPYXXX и Ch1ki_

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Статья 67.4. Каждый должен соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы, уважать права и свободы других лиц, нести иные установленные законом обязанности. Незнание официально опубликованного закона не освобождает от ответственности за его несоблюдение.
Cтатья 307 УК Украины. Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов наказываются лишением свободы на срок от четырех до пошел нахуй лет.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

depo

Новичок
Banned
10
1,980
снижу бан до 30 дней. Других я не замечаю? А других я и не видел, ты написал в репорт чтобы пк дали, начинаю спекать и вижу как ты в стадии бегаешь, по тебе стреляют - ты просто бегаешь, да еще и копа бьешь. Согласись бред же? - Дальше жди закрытия и вердикта.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
снижу бан до 30 дней. Других я не замечаю? А других я и не видел, ты написал в репорт чтобы пк дали, начинаю спекать и вижу как ты в стадии бегаешь, по тебе стреляют - ты просто бегаешь, да еще и копа бьешь. Согласись бред же? - Дальше жди закрытия и вердикта.
Я не бил копа, я бил чела который бил копа по нрп. Тобишь отвечал на ашотство ашотством. Но ок спасибо за снижение

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Если уж действительно играешь и развиваешься во фракции, без проблем.

Заменю на недельную блокировку. Надеюсь, что ты всё осознал и понял.

• Нравится
Реакции: Irish_