Рассмотрено Kent Durden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Ваш никнейм: Eberhard McIntyre
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kent Durden
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Неадекватное поведение для игрока пд, оскорбление родных в оос чат, это между прочем лицо сервера.
5. Доказательства:

1659468937749.png

Необработанный скриншот:

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Вы чё, издеваетесь?! Да, он у меня есть, но я его не использовал чтобы скриншот подделать. Щас ещё меня забаните за фальсификацию или что? Лучше научитесь следить за игроками своего пд, которые непозволительные вещи вытворяют по отношению к простым игрокам сервера.

• Негативное
Реакции: Ch1ki_

Легализация

Новичок
Banned
11
324
Я знаю лично этого игрока и написать он такое не мог по как минимум одной причине.
1) Он игрок ПД, то есть, лицо сервера и показывать себя с такой стороны - ему же во вред.
2) Игрок сдержанный и проверенный, поэтому, он не мог такого написать.
Либо это твоя личная неприязнь к человеку и ты решил использовать скрипт.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Я знаю лично этого игрока и написать он такое не мог по как минимум одной причине.
1) Он игрок ПД, то есть, лицо сервера и показывать себя с такой стороны - ему же во вред.
2) Игрок сдержанный и проверенный, поэтому, он не мог такого написать.
Либо это твоя личная неприязнь к человеку и ты решил использовать скрипт.
Но написал ведь, я тебе говорю, я ничего не использовал, мне этим незачем заниматься. Я стоял в афк, мой друг ездил по городу, вышел из афк и вижу это, хоть это было адресовано и не мне, мне не приятно, что в обществе ПД находятся такие неадекваты. Тебе на слово верить, что игрок сдержанный и проверенный я не собираюсь, щас просто пытаешься отмазать проступок.

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Как минимум какой смысл человеку играющему в криминальной организации, которая ещё не имеет игры с ПД, подделывать эти нелепые скриншоты? Мне тоже неприятно что игроки занимаются такой хуйнёй и оскорбляют друг-друга просто так, от этого нужно лечить коммьюнити, а не дефать таких людей. Мне тоже как игроку криминального и гос.сегмента очень неприятно видеть такое на сервере.

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
пиздец, я в ахуе, вместо того, чтобы принять меры и поработать над отделом кадров фракции, которая представляет собой лицо проекта - находите нелепые, детские отмазки и ещё и пытаетесь на меня вину переложить, простого очевидца того, что человек, который при игре в пд должен вести себя адекватно и сдержано не стесняясь трёхэтажными хуями кроет чувака.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
1659530202487.png адекватный крайм сегмент который требует к себе уважительного отношения и достойной почётной игры при первой же возможности забегающие в глазок дома из-за нищей системы сервера.

• Ха-ха
Реакции: .44

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Лицом проекта выступают так же и обычные игроки. И! Игроки крайм сегмента. Вы им и являетесь как вы уточнили выше. Но разве таких игроков крайм сегмента заслуживает проект? https://forum.gambit-rp.ru/threads/415760/#post-4929310 Такие игроки показывают себя с хорошей стороны и требуют отношения более чем нейтрального?

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Посмотреть вложение 2586485 адекватный крайм сегмент который требует к себе уважительного отношения и достойной почётной игры при первой же возможности забегающие в глазок дома из-за нищей системы сервера.
При чём тут этот скриншот? Я не вижу этих ников на скриншотах БАРАМБИНО ФАСТКИЛЛ, я думаю ты просто их вставил для прикола, дабы задефать своего коллегу, вообщем это правильно, но скриншот не к месту

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Лицом проекта выступают так же и обычные игроки. И! Игроки крайм сегмента. Вы им и являетесь как вы уточнили выше. Но разве таких игроков крайм сегмента заслуживает проект? https://forum.gambit-rp.ru/threads/415760/#post-4929310 Такие игроки показывают себя с хорошей стороны и требуют отношения более чем нейтрального?
Все жалобы от БАРАМБИНО ФАСТКИЛЛ на аим были отклонены.. Все его опровержения были одобрены, кроме этого. Видимо Евгений "1400" Ошибкин выдал ошибочный вердикт, так же как и админисатртор Дмитрий "Артемида" Лолер.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
При чём тут этот скриншот? Я не вижу этих ников на скриншотах БАРАМБИНО ФАСТКИЛЛ, я думаю ты просто их вставил для прикола, дабы задефать своего коллегу, вообщем это правильно, но скриншот не к месту
Друг, твой кент играет ПОЛНЫЙ бред.
1659530504565.png
А вот для чего этот скриншот

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Друг, твой кент играет ПОЛНЫЙ бред.
Посмотреть вложение 2586493
А вот для чего этот скриншот
кинь фулл фрапс где ты писал что игрок спрятавшийся от тебя, душнилы копа, в глазок "сын шлюхи", чтобы все убедились, что ты круглый пиздабол, а не я. Ты щас дальше показываешь себя как неадекватного игрока, вместо того чтобы признать свою ошибку ты какого то хуя приплетаешь вообще какие то жалобы на меня.

1659531125633.png

К вот этому скрину я не имею ни малейшего отношения вовсе, я ваще не ебу кто это.

Если для админов сервера убить двух копов, потратив 18 патронов - аим, то я не виноват, что они заблуждаются. Я уже смирился, что им хуй че докажешь.

Xembl

Новичок
0
231
наглый пиздабол :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: катается на хантли с кентом фгшат и еще пишут жалобки🤣🤣 глянь на свой скрин чудик в перьях может тогда поймешь что ты жидко обосрался и забыл снять штаны

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
закройте до вердикта, игрок пд слился как говно в прорубь и пытается сделать виноватым меня в том, что не умеет контролировать свои эмоции и вести себя подобающим образом по отношению к игрокам, так и на форуме.

• Нравится
Реакции: DAVANCY MEGASTWEEL

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1659531397520.png

даже мой соигрок подметил оск со стороны копа, или вы думаете, что это я тоже подделал?!