Это понятно, но меня интересует вопрос как сделать правильнокостям пизда если кратко
ты скин редактировал прямо с костями? если да - от этого могли кости потерять своё положение, нпр оказаться при экспорте сзади модели или впереди модели, за счёт этого анимации багаются и получается крэш бандикут.Посмотреть вложение 2585258 Я начинающий скин мейкер, опыт 4 дня. Хотелось бы чтоб подсказали прошаренные в этом деле люди, что я сделал не так и как надо делать. Получается только так.
Нет, удалял кости, что с головы, что с тела. Потом добавлял новое тело и аттачил только кости, тело удалялты скин редактировал прямо с костями? если да - от этого могли кости потерять своё положение, нпр оказаться при экспорте сзади модели или впереди модели, за счёт этого анимации багаются и получается крэш бандикут.
А меня должен просить? Мне стала интересна эта тема. Всё делал прям как человек на ютубе и всё равно такой результат. Тут и интересуюсь, что могло пойти не такиди смотри гайды, не лезь туда куда тебя не просят, забьешь и забудешь.
Значит когда сохраняешь кости, точней, импортируешь пред. тело, после той же пересадки, аттачишь, делитаешь (НЕ КЛИКАЯ НА ФОН, это важно) и сохраняешьА меня должен просить? Мне стала интересна эта тема. Всё делал прям как человек на ютубе и всё равно такой результат. Тут и интересуюсь, что могло пойти не так
Понял, попоробуюЗначит когда сохраняешь кости, точней, импортируешь пред. тело, после той же пересадки, аттачишь, делитаешь (НЕ КЛИКАЯ НА ФОН, это важно) и сохраняешь
Можно ссылку рабочую? Просто прочесал все сайт и нет такого который смог бы мне помочь в установке 2010 3dsmax. Все либо переходили на другие сайты с рекламой, либо просто скачивался не 3дмаакс.2010 max скачай
Можно ссылку рабочую? Просто прочесал все сайт и нет такого который смог бы мне помочь в установке 2010 3dsmax. Все либо переходили на другие сайты с рекламой, либо просто скачивался не 3дмаакс.
дело не в 3дс максе, ... когда поверхностно редактируешь скин (пересадка, подгон вертексов, удаление/добавление аксессуаров etc) - удаляй кости и в конце лепи заново, если не уверен в се
Я только в конце добавляю тело с костями и аттачу его к моему скину потому удаляю тело с которого кости взял и экспорт.дело не в 3дс максе, ... когда поверхностно редактируешь скин (пересадка, подгон вертексов, удаление/добавление аксессуаров etc) - удаляй кости и в конце лепи заново, если не уверен в себе
9 макс хуйня, вообще любой макс полная хуйнядело не в 3дс максе, ... когда поверхностно редактируешь скин (пересадка, подгон вертексов, удаление/добавление аксессуаров etc) - удаляй кости и в конце лепи заново, если не уверен в себе
Да ваще Макс впринцепе9 макс хуйня, вообще любой макс полная хуйня