Одобрено Casey_Rayn // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
Я являюсь свидетелем данной ситуации, прекрасно видел как ты со своими друзьями решил забить болт на правила проекта на котором ты сейчас играешь, и устроить массовую драку в зелёной зоне. Я решил не влезать в драку, ибо прекрасно знаю правила проекта на котором я играю с 2018 года.

боярский

Новичок
1
325
ты не кеси райн друг..
друг, я люк олсон, челик который стоял на входе, через который ты должен был пройти. Но ты решил забить хуй на НУЖНЫЙ вход, пиздишь про отыгровку что пролез через непролезаемый по рп вход и ноешь что тебя лишили твоей секс игрушки.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
лан, отвечу для вас один раз и более ничего писать нет желания
1. чо я делал в туалете значения не имеет (ничо не продавал)
2. как ты мне глаза выколоть мог пальцами - интересно. ну как знак агрессии воспринял и начал драку. ты убежал и пошёл есть бургир что какбе хил во время драки.
3. ты уже отыграл
4. я дрался один с тобой и никто более. уложил тебя дубинкой после прикола с хилом бургером, никакого правила этим не нарушил
5. поднял ты себя сам аптечкой что видно на скринах, отыгр о том что тебе помогают нет
6. да умираю от шота и теряю дубинку, иду на форум с закономерным желанием её вернуть. в чом проблема?

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
друг, я люк олсон, челик который стоял на входе, через который ты должен был пройти. Но ты решил забить хуй на НУЖНЫЙ вход, пиздишь про отыгровку что пролез через непролезаемый по рп вход и ноешь что тебя лишили твоей секс игрушки.
как он может быть по рп непролезаем. там открытая арка с заборчками, которые от наличия актиона перелезть нельзя чтоли

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
2. как ты мне глаза выколоть мог пальцами - интересно. ну как знак агрессии воспринял и начал драку. ты убежал и пошёл есть бургир что какбе хил во время драки.
3. ты уже отыграл
4. я дрался один с тобой и никто более. уложил тебя дубинкой после прикола с хилом бургером, никакого правила этим не нарушил
5. поднял ты себя сам аптечкой что видно на скринах, отыгр о том что тебе помогают нет
6. да умираю от шота и теряю дубинку, иду на форум с закономерным желанием её вернуть. в чом проблема?
проблема в том, что нет доказательств этому

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
но твоя мисс ЗА "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" решила меня второй раз в нее закинуть
дак а какие объекты там могли бы быть? стену б возвели?
какая хуй разница, че туда поставят бля? тебя носом тыкнули как котенка в ссанье в то, что ты нарушил. ты еще пытаешься извиваться как то

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
но твоя мисс ЗА "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" решила меня второй раз в нее закинуть

какая хуй разница, че туда поставят бля? тебя носом тыкнули как котенка в ссанье в то, что ты нарушил. ты еще пытаешься извиваться как то
что нарушил

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
нет просто я из горы текста который помимо тебя пишут ещё твои друзья не могу понять конкретную предъяву. в двух словах
ну все перечитай, в основе все по существу написано. очередной раз я носом тебя тыкать не буду

monke.

Пользователь
84
7,865
3. ты уже отыграл
дубинка крупногабарит обязан отдельно играти. + ты достал ее уже после драки, что не экстра - обязан играть. Глаза можно спокойно выдавить или выколоть пальцами, советую попробовать на себе - сразу пруф тебе будет. бургером он похилился потом уже, а не во время драки. и не закономерное желание, а законное, дудук

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
дубинка крупногабарит обязан отдельно играти. + ты достал ее уже после драки, что не экстра - обязан играть. Глаза можно спокойно выдавить или выколоть пальцами, советую попробовать на себе - сразу пруф тебе будет. бургером он похилился потом уже, а не во время драки. и не закономерное желание, а законное, дудук
он выбежал из туалета от драки и захавал бургер. это называется уход от драки и хил во время драки. дубинка не крупногабарит, её копы даже носят в скролле.

monke.

Пользователь
84
7,865
он выбежал из туалета от драки и захавал бургер. это называется уход от драки и хил во время драки. дубинка не крупногабарит, её копы даже носят в скролле.
копам разрешено. а про уход от драки - просьба доказать видео фрагментом или нарезкой скриншотов

• Нравится
Реакции: 4EPYXXX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.