Одобрено Casey_Rayn // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
1. Ваш никнейм: Francis_Richardson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Casey_Rayn
3. Суть жалобы: чел в туалете начал глаза выкалывать зачем-то, ну я побил его а он начал хиляться. Чтоб не наглел загнал в стадию дубинкой, а он себя аптекой поднимает и по итогу из дигла завалил. Потерял дубинку, очень обидно.
4. Доказательства:

забыл скрин скинуть как аптечкой себя поднимал!

Последнее редактирование:

kontuZ

Новичок
10
518
1. Ваш никнейм: Francis_Richardson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Casey_Rayn
3. Суть жалобы: чел в туалете начал глаза выкалывать зачем-то, ну я побил его а он начал хиляться. Чтоб не наглел загнал в стадию дубинкой, а он себя аптекой поднимает и по итогу из дигла завалил. Потерял дубинку, очень обидно.
4. Доказательства:

очень обидно проебал свою палочку которой ты повседневной играешь в своём анальчике оч жаль

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
будешь думать в следующий раз, чо уж тут поделать.
@продает нелегальщину в клубе, без одобрения крайма в зз
@игнорит то, что ему выкололи глаза
@начинают драку без отыгровки
@далее вытаскивает дубинку, хотя имеет численное преимущество, ТАКЖЕ вместе со своими дружками устраивает масс зз
@роняет человека, которого только-только подняли левые люди ЧТОБЫ НЕ НАГЛЕЛ))
@в итоге умирает от шота и теряет дубинку, далее идет плакать на форум

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
Для чего на входе в "/action" отыгрывается металлодетектор, как ты прошел с телескопичкой в клуб? Считаю что неотыгрышь металладотетектора приравнивается к отказу от игры. Кстати про отказ, почему ты не отыграл как тебе давили пальцами в глаза?

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
ТАК ОН ЕЩЕ И НАХОДИТСЯ В КРАЙМ ФРАКЕ, Я В АХУЕ
Во фракции фангеймеров и игроков, для которых ролевая составляющая просто пустое место в их игре и на проекте в целом? Полнейший абсурд и безобразие.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Для чего на входе в "/action" отыгрывается металлодетектор, как ты прошел с телескопичкой в клуб? Считаю что неотыгрышь металладотетектора приравнивается к отказу от игры. Кстати про отказ, почему ты не отыграл как тебе давили пальцами в глаза?
прошел по правому проходу и отыграл это. охрана есть почему не среагировали не знаю..
как это не отыграл? я начал его бить, справедливая реакция

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
там актион, что вход полностью закрыт, думаешь не для тебя?
прошел по правому проходу и отыграл это. охрана есть почему не среагировали не знаю..

боярский

Новичок
1
325
теперь другой вопрос. Как прошли, если он был закрыт, замурован. Я хз. Плюс, показывай отыгровку

• Нравится
Реакции: вагабундовъ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.