Рассмотрено akiaura, moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yokasu027

Новичок
Автор темы
6
149
1. Ваш никнейм: Mason_Fujiwara
2. Никнейм администратора: akiaura, moontyann
3. Суть жалобы: Чел как то вышел из пермача, хотя должен быть в нем, ребят, у вас либо кто то блатит, либо я ничего не понял, требую разобраться (ники админов вписал тех, кто разбирался в жалобе)
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/416308/
5. Дата и время наказания/нарушения: 02.08.22

yokasu027

Новичок
Автор темы
6
149
скрины для полной картины, я тоже ничего не понял, прошу разобраться.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Потому что пришли к компромиссу и человек оказался адекватным.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
Но это же не по правилам, человек ушёл в суицид, получается блат.. Требую старших разобраться
блат блат блат, администрация блатит своих дрyжков.
переговорил с обвиняемым ( Малоном ) в дискорде, сошлись изначально на разбане. с мyнтяном приняли решение вместо сyицида выдать цк. потерялся во времени, заработался, извиняюсь. цк выдам щас на персонажа дабы вопрос был исчерпан.

yokasu027

Новичок
Автор темы
6
149
блат блат блат, администрация блатит своих дрyжков.
переговорил с обвиняемым ( Малоном ) в дискорде, сошлись изначально на разбане. с мyнтяном приняли решение вместо сyицида выдать цк. потерялся во времени, заработался, извиняюсь. цк выдам щас на персонажа дабы вопрос был исчерпан.
Акиаура, удачи тебе и отдохни хоть немного, бро, всего вам остальным пацанам, можно закрывать