Отклонено Richard Bredly | Терминатор на BMX'e

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Ваш никнейм: Isaac_Benito
Никнейм нарушителя: Richard_Bredly

Суть жалобы: Ехал около Альхамбры и там гнала тачка, я её пропустил и только начинаю ехать как через меня перепрыгивает один велик на всей скорости и второй просто ВЬЕБЫВАЕТСЯ В МЕНЯ, после просто уезжает... Что я не заскринил потому что он просто молнеиносно пропал. Пишу ему в ПМ что бы он играл ситуацию с ДТП и он сначало пишет что просто не будет играть, я ему говорю про правила и тут он оправдывается словами "Ты в меня вьебался, а не я - играть не буду", я ему по делу говорю что бы он платил мне за ремонт либо играл и тут ОН ВЫДАЕТ ЧТО ВСЕ РЕМОНТЫ СТОЯТ 150$ и он ебал весь мир и не собирается платить, и просто шлет нахуй. Жду отправления игрока на ретест за отказ от игры без обоюдного согласия.

Док-ва:
Посмотреть вложение 66478Посмотреть вложение 66479

nootro.

Ветеран
602
1,226
Перезалейте скрины, не видно ничего. Беру на рассмотрение.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
На имгур залить не могу, пароль от акка забыл как и никнейм, а при регистрации "ОШИБКА 403", админ дай вк в ЛС скину скрины. Либо скажите куда еще кроме имгура можно залить

nootro.

Ветеран
602
1,226
На имгур залить не могу, пароль от акка забыл как и никнейм, а при регистрации "ОШИБКА 403", админ дай вк в ЛС скину скрины. Либо скажите куда еще кроме имгура можно залить
Есть много других хранилищ облачных. ВК не даю. Даю до 20 вечера время.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Вот например два скрина какрас-таки залил, у меня опять же все работает. Отпишите как у вас.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Так что идет или нет? Или мне на другой опять сайт перезаливать?

147
9,080
Господи, залей на imgur.com, либо же для администрации делайте масштаб больше в браузере,чтобы определить текст.
Либо обрезаешь просто чат в Print, либо же LightShot. Потому-что качество, даёт о себе знать. 640x480 геймишь?

• Нравится
Реакции: Migraine1 и Sherwood

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
я играю то в нормальном разрешении, имгур не пашет мог бы и почитать...

Я хз уже на много облачных загружал везде так.. Почините форум уже, что бы все видели вставленные изображения.

KANJO RACER

Постоянный
213
1,048
Используй почту @gmail или другие. Imgur @yandex считает за спам-ботов, твоя ошибка решится.

Последнее редактирование:
M

m00nIight

БмХ-ер на кольце грув катался как дикий по НРП, потом тупо на пиццу поехал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.