Отклонено Jack Townsend Sr, Carly Hall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oganja

Новичок
Автор темы
10
695
1. Ваш никнейм: rah tate
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jack Townsend Sr, Carly Hall
3. Фракция нарушителя: sahp
4. Какие правила были нарушены: не понятно с какого хрена начал по колесам во время погони палить, в мегафон вообще молчал, тупо за нами ехали оба и на повороте стрелять начали а после в б чат какую-то парашу про цивил сегмент выписывать начали
5. Доказательства:

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Непонятно из-за чего начали за нами погоню, мы их по началу даже не заметили, потом сделали поворот и вот по нам уже открывают огонь.
Мой товарищ растерялся и случайно прожал кнопку H, и после этого уже от безысходности начал открывать огонь в ответ, на что полицейские ответили мне взрывом автомобиля. Крайне низкий поступок с их стороны, они всю погоню (если эту случайность можно погоней назвать), молчали в мегафон, и только под конец начали открывать огонь по нам, я считаю это игрой в свою пользу, ещё про цивил сегмент начали выписывать.
В этой ситуации полицейские вообще я считаю не имели право открывать огонь по нам, учитывая что молчали всё это время пока преследовали нас в тихую, выше я уже написал что мы их не заметили, только под конец самой погони. Мы пушками не светили, просто адекватно разъезжали по Сан-Фиерро, общаясь в Айси чат, а вот полицейские решили нам немного поднасрать, видимо совсем уж скучно стало в САХП.

Последнее редактирование:

Grandmaster of Beer

Постоянный
160
1,328
Вы провоцировали нас на погоню у стоянки стритов, затем же решили угонять на своём султанчике от копов по горам, за что по вам и был открыт огонь, так как вы представляли угрозу окружающим. Твой друг так-же открыл огонь по нам, за что и лёг. Водитель оффнулся из игры вместе с тачкой и не заходил до конца ситы. Вы сами провоцируете САХП а потом ноете что вас кладут.

oganja

Новичок
Автор темы
10
695
Вы провоцировали нас на погоню у стоянки стритов, затем же решили угонять на своём султанчике от копов по горам, за что по вам и был открыт огонь, так как вы представляли угрозу окружающим. Твой друг так-же открыл огонь по нам, за что и лёг. Водитель оффнулся из игры вместе с тачкой и не заходил до конца ситы. Вы сами провоцируете САХП а потом ноете что вас кладут.
кто тебя провоцировал

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,030
8,326
1659462132598.png

я думаю этого достаточно будет, потерял ган в активном слоту = вероятно открывал стрельбу.

1659462200441.png
тут офицеры, уже вероятно после погони, или чего, не могу утверждать, попросили тебя бросить пистолет. Значит все таки стрелял? Большинство игроков знают, чем занимаются эти гонщики хуевы, конечно же, байтят полицию на погони. Недавно случайно наткнулся на жалобу, где ваше сборище орангутангов начали плакаться, что их повязали. Максимально смешная жалоба...

1659462585025.png
Так же смешная попытка засейвить оружие. РррЯРЯРЯРЯЯ я жи не стрилял(9(((

• Нравится
Реакции: 14 from orenburg

oganja

Новичок
Автор темы
10
695
Посмотреть вложение 2585176

я думаю этого достаточно будет, потерял ган в активном слоту = вероятно открывал стрельбу.

Посмотреть вложение 2585177
тут офицеры, уже вероятно после погони, или чего, не могу утверждать, попросили тебя бросить пистолет. Значит все таки стрелял? Большинство игроков знают, чем занимаются эти гонщики хуевы, конечно же, байтят полицию на погони. Недавно случайно наткнулся на жалобу, где ваше сборище орангутангов начали плакаться, что их повязали. Максимально смешная жалоба...

Посмотреть вложение 2585186
Так же смешная попытка засейвить оружие. РррЯРЯРЯРЯЯ я жи не стрилял(9(((
ты чё срешь сюда нахуй дурачечек ебаный, ты выводы тупорылые максимально делаешь

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Мы никого не провоцировали. Если есть доказательства чего-либо, можешь предоставить их сюда в жалобу.
Ехали себе спокойно, вы начали погоню за каким-то стритрейсером, ну мы и поехали дальше, не заметив что вы за нами уже увязались, стрельба была не оправдана, какую опасность мы представляли, когда за нами погнались сахп без какой либо весомой причины?

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Мы никого не провоцировали. Если есть доказательства чего-либо, можешь предоставить их сюда в жалобу.
Ехали себе спокойно, вы начали погоню за каким-то стритрейсером, ну мы и поехали дальше, не заметив что вы за нами уже увязались, стрельба была не оправдана, какую опасность мы представляли, когда за нами погнались сахп без какой либо весомой причины?
так и ты докажи что ты спокойно ехал и не заметил как за вами ехала полиция

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
так и ты докажи что ты спокойно ехал и не заметил как за вами ехала полиция
Как я по твоему должен это доказать? Я тебе адекватно расписал, что мы стояли у пешеходного перехода, и тут за спорткаром погналась полиция, ну мы постояли понаблюдали за задержанием (как мы думали), и решили уехать в поиске игры и взаимодействия, и под конец мы уже заметили полицейскую машину, решили развернутся и по моим колёсам начали стрельбу, тем самым нарушив правила сервера, я не думаю что полицейским дозволено всё. Ладно если бы они еще не молчали в мегафон, а так, как я должен был догадаться что за мной полиция, если в наушниках играет музыка и звук игры скошен под самый минимум?

orph

??%
97
1,205
Мало доказательств.
Так же Rah Tate получает мут на час за 1 ПП

Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.