Отклонено Rory_Humbertson // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jordan010

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Brenda Hernandes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rory Humbertson
3. Суть жалобы: Конфликтная ИС ситуация, переросшая в драку на кулаках, 1 на 1 и я играя за девченку помогаю своему типу. Во время драки данный персонаж садится в свой автомобиль на заднее сиденье, достает нож, без отыгровки режет нас (на скрине видно будет) и сматывается. Мы с товарищем все отыграли, на скрине видно будет, данный тип сделал все как захотел, нарушая правила сервера
4. Доказательства: жб.png

jordan010

Новичок
Автор темы
0
24
На скрине он видимо уже сел за руль, собираясь уезжать, но я не успел схватить момент, где он перед этим сел сначала на заднее

ганжа.kz

Пользователь
Banned
107
6,832
экстра сита. он обязан доставать его с отыгрой? нож можно играть в хф, если не перебарщивать

• Нравится
Реакции: adil kvadrek

jordan010

Новичок
Автор темы
0
24
экстра сита. он обязан доставать его с отыгрой? нож можно играть в хф, если не перебарщивать
Дружище, мы в драке, это во первых, во вторых он прыгает на заднее сиденье авто и достаёт нож не пойми откуда, его не было изначально в руках

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Так добрый вечер я тот самый Рори.
Начнем все началось с конфликта который перешел в драку от меня видно что я ему даю пощечину в знак унижения системно не трогаю.
Далее почему-то за парня впрягается девочка считаю это особо неправильным. Вот если она бы помогала другое дело. А так первая влетела в драку ну это все ладно на это пофиг это мелочи.
По вашим отыгровкам видно что вы меня бьете 1 в 2, на что я имею право достать нож и использовать его в бою.
Почему не было отыгровки? Там была экстренная ситуация меня уже забивали, отыгрывать в таком случае необязательно.

jordan010

Новичок
Автор темы
0
24
Начнем все началось с конфликта который перешел в драку от меня видно что я ему даю пощечину в знак унижения системно не трогаю.
Далее почему-то за парня впрягается девочка считаю это особо неправильным. Вот если она бы помогала другое дело. А так первая влетела в драку ну это все ладно на это пофиг это мелочи.
По вашим отыгровкам видно что вы меня бьете 1 в 2, на что я имею право достать нож и использовать его в бою.
Почему не было отыгровки? Там была экстренная ситуация меня уже забивали, отыгрывать в таком случае необязательно.
Начнём с того, что я не влез в драку, после пощечины отыграл, как сделал тебе удар с ноги сзади, потом ты полез на кулаках драться( дрался при чем ущербно, бегал вокруг и клацал лкм), после ты понял, что не вывозишь ис драку на кулаках решил воспользоваться ножом, которого у тебя не оказалось в руках, ты садишься в султан на заднее сиденье и спокойной вытаскиваешь тот из инвентаря без отыгровок, после режешь нас и уезжаешь

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Начнём с того, что я не влез в драку, после пощечины отыграл, как сделал тебе удар с ноги сзади, потом ты полез на кулаках драться( дрался при чем ущербно, бегал вокруг и клацал лкм), после ты понял, что не вывозишь ис драку на кулаках решил воспользоваться ножом, которого у тебя не оказалось в руках, ты садишься в султан на заднее сиденье и спокойной вытаскиваешь тот из инвентаря без отыгровок, после режешь нас и уезжаешь

Вложения

• sa-mp-386.png
    sa-mp-386.png
    57.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: RHBA

jordan010

Новичок
Автор темы
0
24
Почему не было отыгровки? Там была экстренная ситуация меня уже забивали, отыгрывать в таком случае
Экстр сита это когда оружие в руках и ты им защищаешься, объясни мне какого ты сел в свою машину и достал нож, прямое нарушение правил сервера

• Дизлайк
Реакции: solo mid

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я все объяснил что нужно было.
А каждые свои шаги объяснять не буду за что могли забанить объяснил все сделал в рамках правил.
Можете закрывать жалобу я ответил.

• Дизлайк
Реакции: jordan010

jordan010

Новичок
Автор темы
0
24
А каждые свои шаги объяснять не буду за что могли забанить объяснил все сделал в рамках правил.
Что ты ответил и че ты ещё сюда скинул? Ты не отрицаешь, что прыгнул в тачку и достал из инва ножик? У меня нет к сожалению скрина, как ты на заднее сел, но это было, лучше на это мне ответь, чем экстр ситой прикрываться

• Дизлайк

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Что ты ответил и че ты ещё сюда скинул? Ты не отрицаешь, что прыгнул в тачку и достал из инва ножик? У меня нет к сожалению скрина, как ты на заднее сел, но это было, лучше на это мне ответь, чем экстр ситой прикрываться
К словам доказательства прикрепляй.

jordan010

Новичок
Автор темы
0
24

Ну мы же знаем, что это было чел)) в драке я не успел это сделать, у того типа тоже скрины нкт

• Нравится

jordan010

Новичок
Автор темы
0
24
Пусть её ща закроют даже, из-за отсутствия скрина с одним элементом в сите, но это тебе уроком будет, чтоб больше таких выкидонов не было, в следующий раз реально же попадёшься

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.