• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
1. Ваш никнейм: Erida_Garcia
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: Выдали оффлайн бан за непонимание роли. Прошу предоставить доказательства, ибо за собой нарушения собственной роли не наблюдала (возможно не права конечно), более того, одну жалобу на меня на несоответствие роли этот же админ отклонил когда-то. ЖБ на себя не нашла, хотелось бы узнать в чем дело.
4. Доказательства наказания/нарушения:
bandicam 2022-08-02 16-44-25-199.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 02.08 видимо в 14:14

• Нравится
Реакции: boombaster

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
По правилам но все что ты можешь попросить снизить наказание, наверное...

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Я думал мы решим всё между собой, но жалоба - так жалоба.

Дело в том, что ты играешь в национальной гвардии, хоть и психологом, но в это же время работает танцовщицей в стрип-клубе.
Очень не типично это выглядит и никак не укладывается в ролевом процессе. Даже думаю, что такое описывать нужно в биографии, почему она работает в национальной гвардии, а потом в стрип-клубе, что её сподвигло пойти туда работать и всё-всё-всё это.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713

Дело в том, что ты играешь в национальной гвардии, хоть и психологом, но в это же время работает танцовщицей в стрип-клубе.
Очень не типично это выглядит и никак не укладывается в ролевом процессе. Даже думаю, что такое описывать нужно в биографии, почему она работает в национальной гвардии, а потом в стрип-клубе, что её сподвигло пойти туда работать и всё-всё-всё это.
док-вы?

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: hools criminal и MARA

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487

У меня не было ещё на тот момент написания жб твоего контакта, написала позже, глянь на время. В итоге забыла про жб, сейчас только подорвалась, а ее уже рассматривать стали

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: boombaster

Raging Bull

Local Business
347
106,341

док-ва закинь