- 50
- 5,273
мп5 и пп - одно и то же.Под дулом MP5. Попрошу.
статья из вики: Пистолет-пулемёт MP5 был впервые представлен фирмой Heckler & Koch в 1966 году, под названием HK54
мп5 и пп - одно и то же.Под дулом MP5. Попрошу.
Жалоба написана на меня, по этому остальных игроков по типу Малика припоминать тут не стоит. Если есть вопросы конкретно ко мне и моему персонажи - задавай.чего ты несёшь? малик самый первый достал нож и после этого мы стрелять начали.
Во всяком случае ты полез блять с ножом на пушку, исходя из твоих слов ты явно даёшь понять, что ты пгшерЯ достал когда увидел в твоих руках МП5. Вы могли спокойно разбежаться, но нет, вы достали перекинутый с другого акка МП5 и благополучно его потеряли.
Изображение с неизвестного источникамп5 и пп - одно и то же.
статья из вики: Пистолет-пулемёт MP5 был впервые представлен фирмой Heckler & Koch в 1966 году, под названием HK54
Изображение с неизвестного источникаАдмин по жалобе может сам решить кому что выдавать, даже может к левым людям на скрине докапатся, так что твоих слов что жалоба на тебя и вопросы к тебя тут не уместны запомни.
Как бы сам поступил в такой ситуации?Во всяком случае ты полез блять с ножом на пушку, исходя из твоих слов ты явно даёшь понять, что ты пгшер
kavo. когда мп5 цспело стать крупным габаритом
героически сьебался бы, у тебя нож, а у него МП5Как бы сам поступил в такой ситуации?
правила есть правила....kavo. когда мп5 цспело стать крупным габаритом
в таком случае правила нарушили и я и вы. вы - были в преимуществе и достали ножи. я - не заметил то, что мп5 - крупняк.правила есть правила....