- 50
- 5,273
Прошу впредь не писать подобные едкие высказывания в данное обсуждения. На начале драки у меня было 100 хп, сняли вы мне всего 18.дети просто поняли что даже с 160 не вывезут на кулаках, ахаха..
мы достали пушки и начали стрелять.
Чуваки одно что полезли 4 в 5, когда их больше было, так еще и достали ножи, дети просто поняли что даже с 160 не вывезут на кулаках, ахаха..
Посмотреть вложение 2584574
Я бы на твоем месте вообще рот не открывал, ну ладно...
Началась драка, в ходе которой твой персонаж достает вот эту вот бандуру (не понятно блять откуда)
Посмотреть вложение 2584579
И судя по всему он ее носит круглые сутки с собой, ходя в закусочную, гуляя и засыпает тоже с ней.
Тебя порезали, ты умер и проебал эту бандуру. Ясное дело, обидно но ты сам виноват что носишь с собой эту хуитень в кармашке.
Теперь переходим к McPhee Barnes
Он упал в первую стадию, нажал "новая игра" в эскейпе, сделал фейковый краш себе. Потом перезашел, чтобы у него слетели огнестрельные и ножевые ранения, дождался пока пройдет время стадии просто встал и убежал. Сохранив оружие, и избежав ПК.
Посмотреть вложение 2584583
Вы потеряли MP5 в количестве 145 пт.1. Ваш никнейм: Cullen Garten
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aayun Hassen
3. Суть жалобы: боролись с типами и они достали ножи. мы достали пушки и начали стрелять. Аен(на которого жб) побежал ко мне и начал рубить меня ножом, когда я в него стрелял.
4. Доказательства: Посмотреть вложение 2584531
Если сделать фейк-краш через новую игру. Вылезет такая же табличка.феик краша не было, у меня такая хуйня в первые, и я сам ахуел, и даже сделал скрин это залупы, и я был во 2, оружие у меня пропало, адимины могут глянуть по логам если нужно будет, не плачь.
Посмотреть вложение 2584628
время и прочая залупа есть на крине
Есть такое. Но факт есть факт, стадия и огнестрельные ранения сбиты вами, а не мной. Тип даже не отыграл никаких ранений, просто встал и побежал по своим делам дальше.Я даже не гребу как эту залупу делать, а ты походу прошареный типгочек
Я достал когда увидел в твоих руках МП5. Вы могли спокойно разбежаться, но нет, вы достали перекинутый с другого акка МП5 и благополучно его потеряли.у меня лишь один вопрос: нахуя вы при худфайте, переваливая нас количеством достали ножи? для вас была какая-то угроща или чё? потом ещё перед дулом пп бегаете с ножом и режете
Под дулом MP5. Попрошу.у меня лишь один вопрос: нахуя вы при худфайте, переваливая нас количеством достали ножи? для вас была какая-то угроща или чё? потом ещё перед дулом пп бегаете с ножом и режете
чего ты несёшь? малик самый первый достал нож и после этого мы стрелять начали. мы убегали от вас, но вы бежали за нами. к чему твои слова про "вы могли спокойно разбежаться", если вы нам не давали этого сделать?Я достал когда увидел в твоих руках МП5. Вы могли спокойно разбежаться, но нет, вы достали перекинутый с другого акка МП5 и благополучно его потеряли.