Одобрено Derek_Derrick, Jakheel_Montans // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1. Ваш никнейм: Adam_Righetti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Derrick, Jakheel_Montans
3. Суть жалобы: попытались меня убить, по итогу я убил двоих, и они вышли из игры. Хотел бы получить информацию о том почему они на меня вообще напали, какой мотив, и узнать зачем вышли из игры после смерти. Еще и из афк поджидали
4. Доказательства:

cashout

Новичок
0
230
Jakheel_Montans[37] вышел. Пацан кидает отыгровку стрельбы, его друг с ним за компашку, чел который залил жалобу обоссал их и они поофались, сита экстренная - один из них кинул отыгровку, после чего Адам убил его и его друга, но на скрине видно как только 1 оффнулся, второй который кинул отыгровку скорее всего оффнулся раньше и не в поле зрения отыгровок, лмао

cashout

Новичок
0
230
Отыгровок я не вижу, чтобы оба вышли из игры не вижу
Если бы по тебе стреляли и кидали отыгровки я не думаю что бы ты начал строчить как открываешь ответный огонь, на скрине видно как один из типов оффнулся, от них нет никаких пруфов, в чём твоя проблема покнуть выше стоящего админа что бы он решил, раз ты не видишь элементарных вещей?

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Так я их расхуярил, на моих же скринах видно как я побежал за ними после того как они по мне начали стрелять. Я тебе говорил что я их не убил? Нет, я уехал от них, вылез из авто и разьебал. После того как я их убил, они как раз и вышли из игры. Внимание проявляй к тому что я пишу

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Отыгровок я не вижу, чтобы оба вышли из игры не вижу
Отыгровка от человека что по мне стрелял была? Была. Я его убил? Убил. Я тебе ясно даю понять, что я побежал к машине скринить стадии и они оффнулись

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Подбегают к моему авто
Кидают отыгровку и я сразу уезжаю
достаю М4 и разьебываю их
подбегаю к авто в тот момент когда второе уебище уже вышло

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Благодаря слепому или тупому блять человеку на проверяющем обезьяны по типу тех что описаны в жалобе живут и кошмарят игрочишек

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,867
Подбегают к моему авто
Кидают отыгровку и я сразу уезжаю
достаю М4 и разьебываю их
подбегаю к авто в тот момент когда второе уебище уже вышло
так нужно отыгрывать стрельбу и доставание крупного калибра, с твоих слов они не начали перестрелку и ты уехал от них, следовательно экстренной ситуации для тебя просто нет и отыграть ты просто обязан.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Если бы по тебе стреляли и кидали отыгровки я не думаю что бы ты начал строчить как открываешь ответный огонь, на скрине видно как один из типов оффнулся, от них нет никаких пруфов, в чём твоя проблема покнуть выше стоящего админа что бы он решил, раз ты не видишь элементарных вещей?
Потому что нехрен отвечать нарушением на нарушение.

Мне здесь всё ясно.
Adam_Righetti получает бан на 7 дней за неотыгрыш крупного калибра
Derek_Derrick уже в пермаче за неролевое
Jakheel_Montans забанен на три дня за офф от игры

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.