Patrick Lessard, Dominic Lebrovski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tey

Новичок
Автор темы
0
120
1. Ваш никнейм: Teymor_Bryant
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Patrick Lessard, Dominic Lebrovski
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены:Мы с челами отыгрывали обычный худгейм, приезжают копы, начинают всех досматривать, после того как собрались уезжать я им крикнул в след, чтоб катились отсюда, меня начинают вязать. Я попытался скрыться от них и по мне сразу стрельбу начали, через некоторое время они снова появляются на худе, вяжут меня, отыгровки у них какие то странные, будто биндером ввели и лишь бы отыграть, сажают в КПЗ не пойми за что на 90минут.
5. Доказательства:

DaNom

Новичок
0
85
*да я чё нить придумаю чтоб на форум жб черкануть* придумал

letvinenko

Новичок
0
61
Ты вначале уехать от нас на велике, затем мы тебя поймали в другое время уже, а точнее через час. Я обьяснил ситуацию, жду вердикта администратора.

Tey

Новичок
Автор темы
0
120
а эт норм, когда подозреваемый на лесике уезжает, по нему стрельбу сразу открывать? ьез отыгровочки и предпрудительного

letvinenko

Новичок
0
61
а эт норм, когда подозреваемый на лесике уезжает, по нему стрельбу сразу открывать? ьез отыгровочки и предпрудительного
Где я по тебе стрелял? У тебя урона 0, на скринах везде 100 хп. Может я и выстрельнул, но не по тебе.

Notorious tiger

veteran
111
5,646
1. Ваш никнейм: Teymor_Bryant
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Patrick Lessard, Dominic Lebrovski
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены:Мы с челами отыгрывали обычный худгейм, приезжают копы, начинают всех досматривать, после того как собрались уезжать я им крикнул в след, чтоб катились отсюда, меня начинают вязать. Я попытался скрыться от них и по мне сразу стрельбу начали, через некоторое время они снова появляются на худе, вяжут меня, отыгровки у них какие то странные, будто биндером ввели и лишь бы отыграть, сажают в КПЗ не пойми за что на 90минут.
5. Доказательства:
АХхахахахаха
А вот это явно не моя проблема

• Нравится
Реакции: Foxet и M4Sherman

orph

??%
97
1,205
Нет факта стрельбы и хп у тебя в полном порядке. Мало доказательств.

Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.