Рассмотрено Обжалование отказа в принятии квенты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

PluhBoh

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: PluhBoh
2. Никнейм администратора: AstoN, Loksta
3. Суть жалобы: Это не жалоба, а скорее попытка понять, как все работает. Создаю персонажа, расписываю его историю, характер, слабости и т.п. Мне приходит отказ от администратора Loksta по причине "Квента - не биография" и рекомендацией "расписать квенту нормально ... характер, слабости...". Я так и сделал: убрал историю, оставил только информацию о характере, слабости, страхах, планах на жизнь и т.п. Старую квенту удалить не получилось, переподать тоже. Тогда я создал новую, и снова получил отказ, на этот раз от администратора AstoN по причине "Слабая квента" и из-за большой схожести с квентой другого персонажа.
Поясняю: квента, которую отклонил AstoN 50% похожа на мою первую квенту, потому что, как я уже сказал, удалить или переподать старую не получилось.
Вопрос: Так что вам все-таки нужно? "Нормальная квента" с краткой инфой или расписанная квента?
4. Доказательства наказания/нарушения: 1659424949135.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 02.08.2022. Точного времени отказа не знаю, но в данный момент 18:23

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
переподай заявкy я её рассмотрю. закинешь - отпиши на форyм с ником на котором подал

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Один аккаунт уже одобрен, второго не вижу.

1659594722687.png

Архив.