Одобрено Jese Villagrama // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mouser

Новичок
Автор темы
32
407
1. Ваш никнейм: myles farrel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):
3. Суть жалобы: отошёл поссать встал в афк, вышел - уже в стадии. спросил у админа кто меня убил, сказал некий 68 ид, а под 68 айди как раз Jese Villagrama, настаиваю на пермач за дм этому немощу. ночью катается ебашит всех и вся
4. Доказательства:

slabachyo

Новичок
57
1,196
по поводу того что ночью катаюсь всех ебашу = пиздеж, верите или нет мне похуй, вердикт сами выносите, впервые когда я убил типа без отыгры и весомой причины

• Негативное
Реакции: Gangubas

mouser

Новичок
Автор темы
32
407
можете банить перса, уже не интересно будет играть на этом сервере, когда такие приматы регают аккаунты
ХВАЫЗХАЗХВЗВХАЗХАВЗХВАХЗХЫАЗВХЫВА
вацок тебе даже объяснили что мои слова там ни к чему. ты нарушил правила хранения и светил стволом угрожая человеку в ОЖИВЛЕННОМ месте, копы тебе даже это сказали

ты ебанат малолетний просто который за пиксель в игре столетней давности плачет и ноет. играй нормально и учись принимать игру такой какой она есть а не такой какой тебе хочется ее видеть

Ju4kaSu4ka

Новичок
27
718
Про дм не соглашусь, играли с ним в ситуации, где автор данной жалобы подставил человека перед офицерами.

slabachyo

Новичок
57
1,196
хотя не, весомая причина есть, слил меня копам, только я не отыграл это

• Негативное

slabachyo

Новичок
57
1,196
ХВАЫЗХАЗХВЗВХАЗХАВЗХВАХЗХЫАЗВХЫВА
вацок тебе даже объяснили что мои слова там ни к чему. ты нарушил правила хранения и светил стволом угрожая человеку в ОЖИВЛЕННОМ месте, копы тебе даже это сказали

ты ебанат малолетний просто который за пиксель в игре столетней давности плачет и ноет. играй нормально и учись принимать игру такой какой она есть а не такой какой тебе хочется ее видеть
1659394994426.png

• Негативное

mouser

Новичок
Автор темы
32
407
Про дм не соглашусь, играли с ним в ситуации, где автор данной жалобы подставил человека перед офицерами.
давай не кукарекай тут, он сам отыграл все как было и исходя из его действий копы уже забрали у него лицензию.
светишь стволом у автосалона и угрожаешь им же человеку - лишаешься лицензии. мне похуй пацан ты сам виноват. даже если тебе ее вернут мне поебать. пишу по факту того что ты в 4 часа утра не можешь угомонить свои детские таланты и утереть слезки поэтому страдаешь хуетой. приляг поспи мозг твой детский от сампика уже пусть отдохнет. не оффтопь в жалобе. хочешь поплакать - плачь одним сообщением а не растягивай свой нытье на тонны страниц, проверяюещго пожалей

mouser

Новичок
Автор темы
32
407
вы цивилы лишь ныть способны а адекватно воспринимать игру которая пусть даже не в вашу пользу идёт не можете. подставили тебя - подставили в иц, что наклеветали. но ты ведь в ду по камерам сам отыграл что угрожал челу стволом, исходя из этого забрали твою немощную лицензию, из-за чего твой неокрепший детский разум слетел с катушек Э КАКОВА ХУЯ ВСЕ ПА ПРАВИЛАМ ЧО ЗАБРАЛ УБЛЮДАК БУДУ ЖАЛОВАЦА

razvedka.

житель цр
14
6,481
Jese_Villagrama - бан на 10 дней за убийство в афк и без отыгровок.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.