Отклонено Myles Farrell // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaman02

Новичок
Автор темы
46
1,517
1. Ваш никнейм: chester napper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Myles Farrell
3. Суть жалобы: дм. без отыгровок, без причины на убийство.
4. Доказательства:

ганжа.kz

Пользователь
Banned
108
6,832
дебил, какой без отыгровок. тебя начали пиздить кулаками, ты достал ствол. экстра сита. пацаны достали нож и убили собственно тебя за угрозу жизни

• Нравится
Реакции: adil kvadrek

mouser

Новичок
32
407
1. Ваш никнейм: chester napper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Myles Farrell
3. Суть жалобы: дм. без отыгровок, без причины на убийство.
4. Доказательства:
АХВАХХВХВАХВАХ парень, какой дм? ты начал стрелять по нам - тебя сзади убили, в чем дм?
приезжаешь на худ одобренной фракции НОЧЬЮ в заведомо НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЙ район где обитают исключительно бездомные, наркоманы и прочие маргиналы, качаешь права, потом и вовсе начинаешь стрельбу, за что получаешь пизды.

на крайм https://forum.gambit-rp.ru/threads/405444/

mouser

Новичок
32
407
тебя культурно сзади обезвредили. с учетом твоих скринов утверждать что это ДМ ну никак нельзя. ты кидаешь скрины где ты валяешься в стадии, а про стрельбу которую сам же начал ничего рассказать не хочешь??? ганчик то ты проебал, по скрину видно - значит стрелял

mouser

Новичок
32
407
жди парень щас мой друган ответит тебе здесь и разнесет твой FACE по фактам епта.
решил выебнуться у нас на районе а в итоге обосрался сам. нехуй начинать стрелять. ты приехал на потенциально опасный район НОЧЬЮ, на элегантном автомобиле, тебе самому делать нехуй или че?

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,865
151,020
Нормально тебе клеветать моего игрока в жалобе? Ты приезжаешь на наш худ, мы начинаем на тебя нападать толпой, лично тебе угрозы не предоставляли, только твоему автомобилю, который яростно мы портили.

Я же предложил тебе подраться, встал с тобой в стойку и ожидал с тобой драки 1 на 1. То, что ты мог достать пистолет - вопросов нет, мы толпой тебя щемили.

1659390353921.png

После своей последней фразочки ты достаешь пистолет, который пытаешься засейвить по жалобе и начинаешь пальбу по нам троим)) Ты думал скриншотов на тебя не найдется?

• Нравится
Реакции: ганжа.kz и mouser

mouser

Новичок
32
407
к слову изначально я подкрался к парню сзади, дабы заколоть его (ПКМ+ЛКМ), но никак не вогнать в стадию
на что он, имея по всей видимости глаза на затылке ДОСТАЁТ СТВОЛ в окружении троицы именно в тот момент, когда видит анимку и начинает пальбу. явное пг со стороны тса
∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
1659390631866.png

ганжа.kz

Пользователь
Banned
108
6,832
да че тут разбираться то. цивилятор негр потерял ганчик, и теперь опускается на форуме

• Нравится
Реакции: adil kvadrek

mouser

Новичок
32
407
Нормально тебе клеветать моего игрока в жалобе? Ты приезжаешь на наш худ, мы начинаем на тебя нападать толпой, лично тебе угрозы не предоставляли, только твоему автомобилю, который яростно мы портили.

Я же предложил тебе подраться, встал с тобой в стойку и ожидал с тобой драки 1 на 1. То, что ты мог достать пистолет - вопросов нет, мы толпой тебя щемили.

Посмотреть вложение 2583757

После своей последней фразочки ты достаешь пистолет, который пытаешься засейвить по жалобе и начинаешь пальбу по нам троим)) Ты думал скриншотов на тебя не найдется?

к тому же хочу обратить внимание на неотыгрыш. экстр.ситуации для тса не была, соответственно инициирование шот-ситуации должно сопровождаться отыгровкой, которой мы не наблюдаем

jaman02

Новичок
Автор темы
46
1,517
нормально насрали в жалобе)) такие текста заебашили, наныли чёто. я с вами, клоунами, разбираться ваще желания не имею. начинает прослеживается уровень одобренных фрак на гамбите. когда доставал ствол не видел что ты с ножом, тут ты видишь пушку и начинаешь меня резать, на чё я отвечаю стрельбой. на выстрелы тебе абсолютно похуй, ты спокойно лезешь с ножом на ствол. мне поебать на это оружие, если жалобу одобрят я его даже возвращать не буду. если есть мысли что я пишу эту жб из за того что проебал пистолет в игре:LOL: как я и писал разбираться с вами желания НОЛЬ, поэтому на следующие сообщения до ответа администрации ответа вы ребятки не получите.

• Ха-ха
Реакции: mouser

mouser

Новичок
32
407
нормально насрали в жалобе)) такие текста заебашили, наныли чёто. я с вами, клоунами, разбираться ваще желания не имею. начинает прослеживается уровень одобренных фрак на гамбите. когда доставал ствол не видел что ты с ножом, тут ты видишь пушку и начинаешь меня резать, на чё я отвечаю стрельбой. на выстрелы тебе абсолютно похуй, ты спокойно лезешь с ножом на ствол. мне поебать на это оружие, если жалобу одобрят я его даже возвращать не буду. если есть мысли что я пишу эту жб из за того что проебал пистолет в игре:LOL: как я и писал разбираться с вами желания НОЛЬ, поэтому на следующие сообщения до ответа администрации ответа вы ребятки не получите.
пацан ты даже не стрелял по мне потому что я сзади подошёл, исходя из твоих скринов тут судить ситуацию вообще нельзя

mouser

Новичок
32
407
впритык к тебе стоят два чела и ещё один с ножом за спиной, во время того как я подношу нож к твоей голове ты именно в этот момент достаёшь ствол, за что и был заколот. приехал на худ одобренной фраки в неблагополучный район ещё и ноет

mouser

Новичок
32
407
к тому же ты хуй отыграл доставали ствола. тупо достал ствол под лезвием у твоей головы - пг. цивилятор твой бессмертен походу раз ночью приезжает на своей элегии или че у тебя там и кидает выебоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.