Отклонено Leonardo_Jonathan // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
1. Ваш никнейм: Sailas_Muller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_Jonathan
3. Суть жалобы: ФГ, игра в свою пользу, человек играет очки которых у него нет в пейме, нету у него их и системно, играет полный бред не читая даже моё описание персонажа, некоторые вещи он тупо не смог бы сделать, прошу наказать его если это всё-таки протироворечит правилам, это просто смешно, как минимум игра в свою пользу точно имеется из за глаз которых он не играл, тупо проигнорил отыграв что очки, а вдруг и свдинул очки пальцами!? у него в пейме их нету по этому знать я про их существование не мог, это дебилизм, настоятельно прошу проветь так-же его БИО на соотсветсвие
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TKNou

• Негативное
Реакции: w1ld

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041

Я хз чё с этим человеком не так. Уходит от айси игры в ооц, потом хуйню играет с глазами, получает в ответ плюс-минус адекватное на его ебанину ответ, и плачет. не позорься, съебись на аризону

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
очки системно есть, если у тебя заменка не позволяет их увидеть - снеси нахуй самп, всем от этого лучше будет

Butler.

Отдел Общей Безопасности
563
3,558
Привет! Я там со стороны наблюдал за ситуацией, ника не скажу своего конечно же для безопасности. Но ты не думал, что у тебя проигрывается тоже игра в свою пользу? Типа "выдавил глаза и играй слепого", чё за нах? А вдруг ты не выдавил ваще? Вдруг ты типа промазал или ещё условности. Ты даже не попробовал /coin отыграть кент, понятное дело что он оборонялся и начал что-то такое играть. ВТФ???

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
Данный игрок два раза меня нокнул пока я был афк в первый раз, второй он просто подошел и нокнул меня без причины на то.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382

Я хз чё с этим человеком не так. Уходит от айси игры в ооц, потом хуйню играет с глазами, получает в ответ плюс-минус адекватное на его ебанину ответ, и плачет. не позорься, съебись на аризону
У меня такая-же заменка... АХАХАХХААХ

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
У меня такая-же заменка... АХАХАХХААХ
тебя заменка забавляет? удали говорю, не позорься. про твою стадию я вообще в душе не ебу, я сам в афк уходил корешу писал чтоб в игру подтягивался из афк. ты заебал уже меня своими высерами в мою сторону. иди нахуй играй что-то вдали от меня, или игнорируй меня, ребёнок. пустая жалоба с ебучей клеветой. ребёнок первые дни на гамбите, каждый второй виноват. иди в пизду блядь выдавливай глазные яблоки текстом. биографию сука напиши за такую мерзотную ебанину. ты хоть правила читал перед игрой? съеби перечитай сука. играешь психопата глаза тут блядь ходишь выдавливаешь, хочется тебя сынулей обозвать, да только ну нахуй такого ребёнка

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
тебя заменка забавляет? удали говорю, не позорься. про твою стадию я вообще в душе не ебу, я сам в афк уходил корешу писал чтоб в игру подтягивался из афк. ты заебал уже меня своими высерами в мою сторону. иди нахуй играй что-то вдали от меня, или игнорируй меня, ребёнок.
Не засирай жалобу - не нравится пиши на меня за клевету.

• Негативное

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
поиграл кал, поныл в ооц, поугрожал, пооскорблял, написал жалобу, повыёбывался и заткнулся. тяф-тяфа ещё не хватает

shark turn me up

Новичок
27
1,372
поиграл кал, поныл в ооц, поугрожал, пооскорблял, написал жалобу, повыёбывался и заткнулся. тяф-тяфа ещё не хватает
внимательно изучи жалобу на kyrie shark, особенно обрати свое внимание на его скрины, конкретнее на пм месседжи))

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
https://forum.gambit-rp.ru/threads/416243/ админ почекай жалобу и скрины от этого ТС. тип чел каждый час репортит кого-то, это не норм. видимо ошибка не в игроках, а в нём. там особенно пм весёлый

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
https://forum.gambit-rp.ru/threads/416243/ админ почекай жалобу и скрины от этого ТС. тип чел каждый час репортит кого-то, это не норм. видимо ошибка не в игроках, а в нём. там особенно пм весёлый
Нытик, я тебя прощаю, иди попачь.

Админ пускай разберёт мою жалобу и притензии.

• Крайне негативное

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
Вот интерестно, у тебя друзья есть? хахахах, потому что судя по всему ты нытик не только в ИС но и в ООС, ты не хочешь играть то что тебе не удобно и по сути ты ушел от игры, сейчас ты тупо сидишь и ноешь ""ЭЭЭЭЭЭ ЭТА НИ Я ПЛАХОЙ ЭТА ОН НЫТИК ЭЭЭЭЭ"" АХАХАХАХХА, это всё что я вижу в твоих ответах, угомонить уже наконец, я просто пишу жалобу что-бы понять играешь ли ты по квенте дурочка который ведёт себя как клоун, либо ты играешь не в соответсвии с ролью, так-же есть моменты с твоими отыгровками когда по моему пейму у меня маска а ты свою херню играешь, при этом когда на тебя заливают жалобу ты начинаешь ныть, нахер ты ноешь если ты думаешь что ты прав? зачем тебе оправдываться или что-то делать если ты прав? хахахаха, ты просто клоун который ФГшит и играет бред полный, если бы такие как ты ушли с проекта он стал бы лучше.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Butler. и w1ld

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Иди на хуй, я не буду с тобой общаться. Ты неадекватный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.