Одобрено Sylas Polo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Shot

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jeremy Manuel
2. Ник нарушителя: Sylas Polo
3. Суть жалобы: Убил за оскорбления и побуждения отойти в людном месте. (ну ладно, про людное место можно забить) не вызывал 911
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): применение оружия без причины отказ от вызова 911

B

BigDeals

Автор темы
Я тебя в людном месте убил, + ты белый который выебывался прям жестко на черном районе и слал меня нахуй и все такое, я коренной + играю с жетским характером чувака, а ты еще и знал при этом что тут весь район мои знакомые, так как я вроде отыграл /do что весь район знает меня из-за моего характера.
Не вызвал 9-1-1? Ты еблан? Я тебя грабил? Я тебя шотнул потому что ты выебывался и проявлял явные признаки агрессии, бля выебываться на черном районе.. ты нормальный? Наверное геркулес.. Или Зевс..
Ты сам виновен, 9-1-1 вызвал кто-то с района, я не обязан был, вокруг тебя было человек 15, после твоего убийства они уехали так как испугались
Короче вердикт - ты не прав так как выебывастья на черном районе это чистое ПГ без примесей и приправ..

S

Shot

Автор темы
Пусть админы решают, мне это не особо важно

B

BigDeals

Автор темы
Ты уверен что 911 не вызвали? мб вызвали а ты не видел. ты выебывался не черном районе - это уже пг, думаю отлетишь тут ты, а не я.

nootro.

Ветеран
602
1,226
Сейчас бы стрелять за "иди нахуй", когда вы в 15 человек могли его просто избить. warn за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.