diamond / Фулл администрация

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

6locc

Новичок
Автор темы
5
971
1. Ваш игровой ник - Zane_Mirror, Vsevolod_Orlov, Falshion_Hansen
2. Ник Администратора - diamond
3. Суть жалобы - Здравствуйте старшая администрация, прошу прощения за то, что эта тема создается спустя полгода, всей душой и всем сердцем надеюсь, что вы поймете нам с другом правильно и рассмотрите ее, также дадите второй и последний шанс, а также прошу обратить внимание на это не то чтобы жалобу, а больше просьбу. Примерно в феврале нас забанили с другом за дм, в пермач почти весь лк, мы сначала не поняли за что, потом нам разъяснили и скинули скрины, но опять же, сейчас я решил все объяснить как есть именно сейчас, так как правда, очень хочется это сделать.
Вообщем, частично ситуацию не помню и как было, но примерно могу рассказать, помню лишь то, что там правда нет ДМа. Зимой мы играли с какой-то недофракцией, катались в доме на колесах, затем приехали продавать какому-то человеку банши, но люди решили его обмануть и уехали на нем, затем началась погоня с полицией, мы же уехали с другом на велосипеде брать оружие и далее открывать огонь дабы спасти своих от ареста. Далее они заехали в такое подземное помещение напротив панорамных квартир, они туда заехали и прислали смс мол мы там помогите. Далее админы видимо спекали за этой ситуацией, так как там было пол пд, они плавно зажимали наших и мы уже ехали на место будущей перестрелки. После чего мы приехали, началась перестрелка и мы начали помогать своим, стреляя копам в спину и начали убегать в авто, дабы нас не прихлопнули. Естественно, администрация сочла это за фангейм и дм, так как не увидели нас вначале ситуации и подумали, что мы просто приехали постреляться от нечего делать. Вот так, забанили мои 3 аккаунта на тот момент единственные и все аккаунты друга, также он писал жалобу, но ее отклонили, это было в феврале.
Администрация, мы правда искренне просим прощения за все сделанное, хоть и не значительное, впредь будем осторожны относиться ко всем ситуациям и относиться к каждой перестрелке ответственно. Больше такого не повториться, мы правда это гарантируем, не хотим терять настолько хорошие аккаунты с не менее хорошими и интересными ролями. Мы все взрослые люди и не хотим никому портить атмосферу, наоборот, мы также желаем зайти на сервер под вечером после трудного дня и расслабиться, повзаимодействовать с разными людьми и ролями, получая удовольствие от игры и атмосферы. Если вы увидите, что мы будем делать что-то подобное - можете давать ЧС проекта обоим. Тогда мы правда не ручались за сделанное, но сейчас безумно надеемся на человеческое понимание всей ситуации, еще раз просим прощение за все сделанное. Просим разбанить все аккаунты друга, которые будут ниже в ссылке жалобы и мои 3, очень просим.
4. Док-вы. - 1659377819624.png

Последнее редактирование:

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,973
145,236
максимум что я могу тебе сделать, это удалить все забаненные аккаунты

6locc

Новичок
Автор темы
5
971
максимум что я могу тебе сделать, это удалить все забаненные аккаунты
При всем понимании Вашего вердикта, все же окончательная и самая огромная просьба - разбанить хотя бы по 1 аккаунту из моего лк и друга, прошу посмотреть инвентарь Mitchel_Miller, правда, вы сразу поймете почему очень просим разбан этого аккаунта.
Ну и если можно, то моего - Zane Mirror, это наши самые основные аккаунты и роли. Правда, дайте нам один шанс всего-лишь….
Остальные можете хоть удалить, хоть оставить в бане, это уже менее важно.

Последнее редактирование:

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,973
145,236
да мне откровенно пофигу че там у тебя в инвентаре, тебя за ручку никто не тянул совершать ошибки. А шансы мы уже устали всем подряд давать

6locc

Новичок
Автор темы
5
971
да мне откровенно пофигу че там у тебя в инвентаре, тебя за ручку никто не тянул совершать ошибки. А шансы мы уже устали всем подряд давать
Я все понимаю, но всем подряд, это не нам же, просто 1 раз всего-лишь, от нас такого не было никогда и не будет за 3 года игры на проекте, там была очень спорная и неоднозначная ситуация, но мы очень просим 1 шанса нам, можете просто потом в чс проекта кинуть если мы что то нарушим, но мы не нарушали даже чего то подобного за все это время:((

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe и khoroshunow

6locc

Новичок
Автор темы
5
971
Я ручаюсь правда за нашу игру на этом проекте, мы правда будем впредь обдуманнее ко всему относиться, все же не шутерки, не фгшники, хотим серьезной игры во фракциях или чего то подобного, надеюсь Вы правда услышите просьбу и дадите лишь 1 шанс

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,973
145,236
Я все понимаю, но всем подряд, это не нам же, просто 1 раз всего-лишь, от нас такого не было никогда и не будет за 3 года игры на проекте, там была очень спорная и неоднозначная ситуация, но мы очень просим 1 шанса нам, можете просто потом в чс проекта кинуть если мы что то нарушим, но мы не нарушали даже чего то подобного за все это время:((

А чем ты отличаешься от всех подряд то? Правильно. Ничем.

Я ручаюсь правда за нашу игру на этом проекте, мы правда будем впредь обдуманнее ко всему относиться, все же не шутерки, не фгшники, хотим серьезной игры во фракциях или чего то подобного, надеюсь Вы правда услышите просьбу и дадите лишь 1 шанс

Мне до твоих обещаний так же толку нет. Я предложил условия разбана, логичные и понятные. Вести переговоры я не предлагал.
да - да
нет - нет.

Проснусь - жалобу архивну.

6locc

Новичок
Автор темы
5
971
А чем ты отличаешься от всех подряд то? Правильно. Ничем.

Мне до твоих обещаний так же толку нет. Я предложил условия разбана, логичные и понятные. Вести переговоры я не предлагал.
да - да
нет - нет.

Проснусь - жалобу архивну.
Хорошо, мои 3 аккаунта можешь удалить.