• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Kosmat

Сумасшедший пользователь
Автор темы
18
51
1. Ваш никнейм: Stephen_Fresh
2. Никнейм администратора: berzerk
3. Суть жалобы: Не жалоба, скорее вопрос, просьба. Оставлял жалобу на двух игроков (*кликабельно*). В жалобе ответили, что ждут топик (который кстати до сих пор не выложили, идёт третий день), а пока игроков забанят пермачём за несоответствие роли. Сегодня я видел в игре играющего Yoshiro_Roronoa (возможно его друг также не забанен), он сегодня получил бан, но на 14 дней и никак не по моей ситуации, следовательно до этого перманентный бан он не получал. Отсюда вопрос: забанили ли их пермачём вообще? И будут ли? Спасибо за понимание
4. Доказательства наказания/нарушения: Одобренная жалоба - *кликабельно*
5. Дата и время наказания/нарушения: 31 августа 12:59 ответили в жалобе

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Они были забанены пермачем, после я предоставил им шанс на нормальную игру и разбанил аккаунты, если они этого не поняли и продолжают нарушать правила сервера, значит я буду что-то решать в дальнейшем, спасибо за обращение

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Они были забанены пермачем, после я предоставил им шанс на нормальную игру и разбанил аккаунты, если они этого не поняли и продолжают нарушать правила сервера, значит я буду что-то решать в дальнейшем, спасибо за обращение

Администратор дал свой ответ. Не воспользуются шансом - получат наказания.

Архив.