Рассмотрено Demondre_Nicholas, Darontre_Curry

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,540
1. Ваш никнейм: Nicolas_Panadero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demondre_Nicholas, Darontre_Curry
3. Суть жалобы: изначально они подъехали предложить наркоту, потом после перепалки когда мы отказались брать наркотики они уехали. Вернулись с диглами и просто нацелились, естественно мы начали убегать и они шотнули кореша, его подняли вроде или он в первой был, хз. Мы проигнорили, продолжили играть и тут они снова приезжают только уже ебать с отыгровкой *Здарова пидорасы* и стреляет по парням из ап15.
4. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/414053/

после того как они кореша ебнули я менту сказал что два негра было, за ними там походу погнались хз. И вот теперь админ говорит моему кенту что они нас шотнули потому что мы их сдали) Ебануться... У них че уши на проводах ебать? Тем более, их не поймали, а они вернулись просто добить

1скрин - их послали нахуй ---> вернемся с пистолетами.
2скрин - не получилось шотнуть ---> вернемся с карабином.

4. Доказательства:

sa-mp-030.png

sa-mp-033.png

Последнее редактирование:

no lable

Новичок
65
837
они подъехали начали играть ограбу
я остался на месте и проехал коп крузер они убежали, соответственно в меня не целились, я побежал в бар, меня догнали, после того как коп проехал и у входа и дали шот, потом приехал коп мы их слили ему, но как эти негры узнали в ис что мы их сдали? - Никак, после чего они приезжают и стреляют с карабина со словами выше и дают мне пк, по сути причины никакой нет, за то что их послали нахуй? у нас ни вар ничего, мы просто не купили их косячки и играли с парнями в свое удовольствие. 1400 наблюдал за ситой сказал что они норм играют и шотнули за дело

no lable

Новичок
65
837
После словестной перепалки решили вас ограбить - один сразу убегает, один остался на месте, один отбежал и встал на месте. Подхожу к парню стоящему на месте, с отыгровкой /me под дулом пистолета начинает обыскивать парня. - Что происходит? Он убегает, аналогичное действие проводит и второй неподвижный ранее человек.
Ваше нарушение здесь: PG. Ладно, после непродолжительной попытки догнать и застрелить, мы решаем уйти, но видим что?) Как ваш парень стоит и докладывает о нас полиции. Приехали и застрелили вас за сдачу полиции.
Как то ваше поведение совсем не совпадает с той ролью, которую вы играете. Ххахах, блять.
Посмотреть вложение 2582804
Посмотреть вложение 2582805
Посмотреть вложение 2582807
убегаю? Ты увидел крузер копа со своим кентом и побоялись проебать ганчики, побежали от меня сами, я и съебался, но потом ты успешно догнал меня у входа в бар и дал шот, ты даже не вызывал копов ничего не делал, ты просто ебучий лутер не более Це Рамон Эспиноза

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,540
После словестной перепалки решили вас ограбить - один сразу убегает, один остался на месте, один отбежал и встал на месте. Подхожу к парню стоящему на месте, с отыгровкой /me под дулом пистолета начинает обыскивать парня. - Что происходит? Он убегает, аналогичное действие проводит и второй неподвижный ранее человек.
Ваше нарушение здесь: PG. Ладно, после непродолжительной попытки догнать и застрелить, мы решаем уйти, но видим что?) Как ваш парень стоит и докладывает о нас полиции. Приехали и застрелили вас за сдачу полиции.
Как то ваше поведение совсем не совпадает с той ролью, которую вы играете. Ххахах, блять.
Посмотреть вложение 2582804
Посмотреть вложение 2582805
Посмотреть вложение 2582807
в твоем понимании если мусор приехал на шум стрельбы значит мы на вас стучим? Боже блять... Вам было похуй что крузены ебашат после вашей стрельбы, вы уехали, взяли карабин и на похуй через 2 минуты после прошлой стрельбы вернулись.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,540
Если бы полицейский приехал на шум стрельбы - он бы приехал прямо на то место, где велась стрельба. А ты его остановил, следовательно - доложил ему о стрельбе с нашей стороны. Кому ты пиздишь?
он приехал конкретно на то место где стреляли.
Я не понял твою мысль. Побоялись проебать ганчики? Пацан, не я убегал из под дула пистолета после отыгровки с обыском.
Настаиваю на выдаче игрокам Nicolas_Panadero и Ramon_Espinoza наказания, за PG - убегали из под дула пистолета, пуля, насколько я знаю, будет быстрее ног.
А также выдаче 1/1 их недофракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/416134/
настаиваю провести хуем по губам аутсайдеру рябы. Отыгровка была после того как я побежал, следовательно? Мне поебать.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
854
23,063
он приехал конкретно на то место где стреляли.

настаиваю провести хуем по губам аутсайдеру рябы. Отыгровка была после того как я побежал, следовательно? Мне поебать.
говорит парень с двумя людьми составом, который максимально сильно косит под рябу

• Нравится
Реакции: Rascal81

no lable

Новичок
65
837
Я не понял твою мысль. Побоялись проебать ганчики? Пацан, не я убегал из под дула пистолета после отыгровки с обыском.
Настаиваю на выдаче игрокам Nicolas_Panadero и Ramon_Espinoza наказания, за PG - убегали из под дула пистолета, пуля, насколько я знаю, будет быстрее ног.
А также выдаче 1/1 их недофракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/416134/
я стоял под дулом пистолета на месте челик

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063

no lable

Новичок
65
837
я стоял под дулом пистолета на месте челик
ты убежал из-за проезда крузера и потом вернулся догонять меня, я должен стоять на месте ждать пока ты опять в меня целить начнешь? я в бан не отлечу, админ наблюдал за фулл ситой, я ничего такого не делал, осади

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063
все выговорились? закрываю жалобу до ее проверки или вам еще есть что сказать?

no lable

Новичок
65
837
пиздишь как дышишь. проверяющий, если нужно - чиркани мне в лс форума. опровергну его слова.
общайся проще, чувачок. Ты целился ганом я стоял до слов руки, проехал крузер и вы убежали со своим кентом, после чего я убежал в сторону бара ведь в меня никто не целился с пистолета, на входе ты дал мне шот догнал

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063
закрыто от оффтопчика