Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доказательства выше, Де Роса игрок моего шифта, поэтому уточню! Администрация, проверьте квенту ТС вдруг у него перс там неженка который боится на улицу выйти и не способен даже погоню устроить, тут уже вдруг несоответствие.
и кого вы тут админы наказывать собрались? Пацанчик на 2 странице предоставил реальные видосы и пруфы где краун вик спокойно справляется с грунтовой дорогой и прочими препятствиями, которые в игре также проходимы.
А то привыкли игровые условности и механику игры только в свою сторону использовать а копам запрещать
Да и плюс с какой стати коп которого даже не видно на скрине обязан доказывать был он там или не был на этих скринах. Это как если бы ТС написал на абсолютного рандомный ник из Таба жалобу на то,что его пиздили кулаками без отыгровки, а потом требовал от абсолютно находящегося в другой точке карты игрока кидать пруфы был он там или нет) А если не кинет - значит есть что скрывать)
Вопрос про то как он увидел ник копа и ВХ остался открытым)0 Может ему есть что скрывать?
Попросил залить видео со сторон, вы же устроили тут какой то спор. Естественно ежу известно, что машина в состоянии. Нарушений конкретно со стороны этого игрока я не вижу, поэтому и выдать в целом какие либо санкции в его стороны соответственно не могу.
В отклонение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.