Отклонено Giancarlo_De_Rosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
доказательства выше, Де Роса игрок моего шифта, поэтому уточню! Администрация, проверьте квенту ТС вдруг у него перс там неженка который боится на улицу выйти и не способен даже погоню устроить, тут уже вдруг несоответствие.

Gnida

Новичок
11
714
и кого вы тут админы наказывать собрались? Пацанчик на 2 странице предоставил реальные видосы и пруфы где краун вик спокойно справляется с грунтовой дорогой и прочими препятствиями, которые в игре также проходимы.
А то привыкли игровые условности и механику игры только в свою сторону использовать а копам запрещать

• Нравится
Реакции: 752liiix

Gnida

Новичок
11
714
Да и плюс с какой стати коп которого даже не видно на скрине обязан доказывать был он там или не был на этих скринах. Это как если бы ТС написал на абсолютного рандомный ник из Таба жалобу на то,что его пиздили кулаками без отыгровки, а потом требовал от абсолютно находящегося в другой точке карты игрока кидать пруфы был он там или нет) А если не кинет - значит есть что скрывать)

Вопрос про то как он увидел ник копа и ВХ остался открытым)0 Может ему есть что скрывать?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 752liiix и zaseloff

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Попросил залить видео со сторон, вы же устроили тут какой то спор. Естественно ежу известно, что машина в состоянии. Нарушений конкретно со стороны этого игрока я не вижу, поэтому и выдать в целом какие либо санкции в его стороны соответственно не могу.
В отклонение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.