Отклонено Giancarlo_De_Rosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тигр laflexico

Постоянный
Автор темы
174
2,564
1. Ваш никнейм: Jaheem_Lame
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Giancarlo_De_Rosa
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Powergaming (Пауэргейминг) — нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии боязни за свою жизнь, в использовании вещей, которые у игрока отсутствуют, в использовании внеролевых навыков для достижения ролевых целей, или в попытке ограничить в выборе другого человека
5. Доказательства:

Чел походу не вкурсе, что коп-крузер не может ехать в гору, так как едет, джип. Я ездил около 30 минут по горам и полям, администрация не отзывалась не репорт. Когда подтянулся полицейский ранчер, я уже пошел на уступки, и мы доиграли ситу в их сторону.

1659365493861.png1659365524729.png

• Негативное
Реакции: spwt и 2222

zaseloff

Старичок
492
2,410
Ты понимаешь, что это даже не я. Это другие офицеры гонялись за тобой по горам. Держу в курсе.

тигр laflexico

Постоянный
Автор темы
174
2,564
крузер не можеи так ехать, опры по типу на гос структуры данное правило не относится, приравнивается к cringe

• Негативное
Реакции: 2222

zaseloff

Старичок
492
2,410
У меня слабый ноут, у меня на нём нету фрапса и я не обязан его снимать.

zaseloff

Старичок
492
2,410
Так я и послушал и не заезжал на гору) Кент, у тебя нету доказательств того, что это именно я нарушил, так что не горячись.

тигр laflexico

Постоянный
Автор темы
174
2,564

Так я и послушал и не заезжал на гору) Кент, у тебя нету доказательств того, что это именно я нарушил, так что не горячись.
я не стал писать на всех, мне хватит, чтобы наказали тебя, единственный кто не нарушил игровые правила, это коп, который приехал на ранчере, и вел приследование последний. не надо давать заднюю по поводу докв, скрины есть, кину чатлог позже, не веди себя как ребенок

zaseloff

Старичок
492
2,410
Чат лог не является док-вом. Всё пусть решает администрации.

тигр laflexico

Постоянный
Автор темы
174
2,564
я почекал твои публикации, играешь в хорошем качестве, кому ты лепишь за ноут, даже я при желании смогу фрапсить в 40 фпс, но не обязан

zaseloff

Старичок
492
2,410
я почекал твои публикации, играешь в хорошем качестве, кому ты лепишь за ноут, даже я при желании смогу фрапсить в 40 фпс, но не обязан
Не хочу тебя оскорблять, это моё дело фрапсить или нет. Я не имею желания кататся в погонях в 30-40 фпс, а если это в ЛС - то вообще в 20.
Я бы с удовольствием фрапсил, был бы у меня хотя-бы мой стационарный ПК.

тигр laflexico

Постоянный
Автор темы
174
2,564
Не хочу тебя оскорблять, это моё дело фрапсить или нет. Я не имею желания кататся в погонях в 30-40 фпс, а если это в ЛС - то вообще в 20.
Я бы с удовольствием фрапсил, был бы у меня хотя-бы мой стационарный ПК.
1659371540250.png

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
На мусарские тачки ставят усиленные подвески и прочий хлам, который приводит эту адскую тачанку 21го века в движение, так что заехать за тобой на эту гору можно, но с трудом, как это и делает игровая тачка.

• Нравится
Реакции: 752liiix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.