• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
1. Ваш никнейм: Douglas_Hunchback
2. Никнейм администратора: Artemida
3. Суть жалобы: Забанил до разбирательств. Не понял суть блокировки.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 01.08.2022 2:00 ночи

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
https://forum.gambit-rp.ru/threads/416120/ - вся ситуация тут. Прошу отметить яркое безотчётность своих действий ТС жалобы без соответствующей биографии.

Позже докину фрапс, где игрок в виде стрелка использовал хилл в бою дабы засейвить оружие.

Loler

рождён вновь
168
14,323

Куча тел на плазе во второй стадии. Один типок раскручивает дигл, сбивает анимации и делает очень странные движения.
Девчонка с карабином разваливает его в ответ..Круто поиграли.

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316

Куча тел на плазе во второй стадии. Один типок раскручивает дигл, сбивает анимации и делает очень странные движения.
Девчонка с карабином разваливает его в ответ..Круто поиграли.
На твоём же фрапсе видно как игрок сначала убегает за угол с 10~хп, а после у него неожиданно пополняется полностью здоровье. Это явно не баг сервера.

К тому же с каких пор в центре города какой-то женщины без био психопата можно просто приехать с автоматом и устроить правосудие за оскорбления которых не было?

shroom

36
4,416
На твоём же фрапсе видно как игрок сначала убегает за угол с 10~хп, а после у него неожиданно пополняется полностью здоровье. Это явно не баг сервера.

К тому же с каких пор в центре города какой-то женщины без био психопата можно просто приехать с автоматом и устроить правосудие за оскорбления которых не было?
у арианы тоже самое происходит. это из-за твоих перекатов урон багается. нечего багоюзить :)

• Нравится
Реакции: dalevi

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
у арианы тоже самое происходит. это из-за твоих перекатов урон багается. нечего багоюзить :)

А то что ты играешь вполне адекватно? Вроде как имеешь личный бизнес на своем персонаже, дорогой автомобиль но тебя не останавливает ходить с оружием в центре города и стрелять с него. Это глупо. Играешь сумасшедшую бабу без соответствующей биографии.

shroom

36
4,416
А то что ты играешь вполне адекватно? Вроде как имеешь личный бизнес на своем персонаже, дорогой автомобиль но тебя не останавливает ходить с оружием в центре города и стрелять с него. Это глупо. Играешь сумасшедшую бабу без соответствующей биографии.
Бизнес не личный, персонажа поставили на должность заместителя директора. Машина - некруха БМВ, собранная буквально на помойке. А так все расписано в квенте, в моей теме её можешь глянуть. Кстати, в ближайшее время биографию напишу, а то реально пора уже. Персонажу три года как никак.

Последнее редактирование:

shroom

36
4,416
И что адекватного в том, что после того, как тебе с крупнокалиберного оружия прострелили ногу, начать кувыркаться и пытаться убить меня? Какой смысл? Просто слить мне оружие? Браво. Сильная игра, по-настоящему сильная. И под дулом м4 продолжать подкатывать. Аплодисменты. Овации. Зал в восторге.

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Ты стреляешь на плазе, с перекатами постоянно приседая и крутясь, в толпе людей, совершенно ничего не отыграв, я не вижу смысла что-то разбирать. Выдам тебе блокировку на 20 дней за багоюз.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: el akiaura и shroom