• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shroom

Автор темы
36
4,416
1. Ваш никнейм: Becky_Rich
2. Никнейм администратора: Artemida
3. Суть жалобы: бан до разбирательств.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1659308886049.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 2:00 01.08.2022

shroom

Автор темы
36
4,416
рассказываю все с самого начала. мы поехали с сестрой, Арианой Рич, домой. нам вслед какие-то негры начали кричать, мол мы две шлюхи. мой персонаж, обезбашенная девка, решила разобраться, мол, какого черта происходит и за что на них гонят. по итогу во время словесной перепалки разбивает окно в машине того парниши, он же выходит с пистолетом и целится, требуя лечь. после чего приезжают копы, того парня избивают толпой и один из полицейских попадает в сестру бекки, из-за чего у той начинается лютая паническая атака. по итогу, когда ситуация заканчивается, бекки собирается уезжать с ари снова, но им вслед опять же один из парней орет подобное. выходим с ари с машины, разбираемся с парнишей, тот внаглую начинает лапать ари и нести всякую чушь, по типу давай поженимся и прочий бред. персонаж припоминает это и отъезжает домой, берет оружие и собирается запугивать парнишу, из-за которого все началось. приезжает на ситуацию и видит, внимание, кучу трупов. убитые парни, которые провоцировали девушек и один живой, который, как раз таки, лапал сестру бекки. бекки, увидив то, что тут уже была бойня и в целом, от её действий мало что изменится, рядом видит кучу знакомых лиц, которые её знают лично и уж точно не сдадут полиции и если что отмажут, целится на того, делает выстрел в ногу в целях запугивания и собирается уезжать. после чего парниша открывает огонь по машине сестер, попадает в Бекки пару раз, я его по итогу перестреливаю и отлетаю в бан до разбирательств. занавес.
ниже прикреплю скрины, которые делал для себя, но помогут в решении ситуации и сгодятся как некоторые пруфы. не думал, что отлечу в бан за подобные действия, поэтому не особо много скринил.

shroom

Автор темы
36
4,416
ну и как вишенка на торте, квента моего ебанутого персонажа.
Неадекватная девка, несообразительная, жестокая и кровожадная. Пойдет на многое ради своих знакомых и друзей, родственников. Отлично управляется с любым оружием, начиная от холодного, заканчивая огнестрельным. Умеет за себя постоять, хорошо дерется. Вспыльчивая и компульсивная, храбрая, прямо таки внушающая ужас. Имеет нездоровую зависимость от наркотиков, живет крайне небогато. Даже при деньгах, продолжает жить в убитой квартире, в полном беспорядке. Увлекается спортом, а точнее, боевыми искусствами. Днем обычно сидит дома, ночью выходит на прогулки. Имеет небольшой круг общения из-за своего скверного характера и поведения. Презирает людей, которые, по её мнению, не уважают её. Постоянно ищет неприятностей, и, как правило, находит их. Не боится получить по лицу, лезет в драки. Обожает мрачную музыку, по типу дэт метала, вичхауса и прочего. По-настоящему сильная и независимая, хоть и не особо умная. Людям практически не доверяет. Ест редко, любимая еда - хлопья. Бекки тянет к русским, полякам, украинцем и прочим славянам, её привлекает их культура, атмосфера безысходности и тоски. Часто видит кошмары, принимает различные препараты, дабы быть хоть немного спокойнее и не срываться на первого встречного. Не боится даже оружия и смерти вовсе, так как ей нечего терять.

• Нравится
Реакции: dalevi и Lucifer_01

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
386
2,682
Являюсь участником ситуации, Арианой Рич. Все что написано выше, правда. Скажу от себя, что мой персонаж в айси уговаривал Бекки не убивать человека, но та не слушала, и собственно вот.

• Нравится
Реакции: Lucifer_01

Lucifer_01

Новичок
1
226
Плюсом ко всему. Все действие происходило глубоко ночью.
Зелёная зона на плазе, спадает после 22:00 или типа того.

• Нравится
Реакции: dalevi и shroom

moscowhahahamoscow

Новичок
Read only
Banned
45
178
Являюсь участником ситуации, Арианой Рич. Все что написано выше, правда. Скажу от себя, что мой персонаж в айси уговаривал Бекки не убивать человека, но та не слушала, и собственно вот.
Как один из ис знакомых Бекки и Арианы, подтверждаю что Валера играет ненормальную Бекки.

• Нравится
Реакции: dalevi

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Был на ситуации, тоже не понял прикола за что откинули Бекки перса, ладно Дугласа за фангейм. Персонаж Бекки даёт хоть какую то атмосферу и что то разнообразное.

• Нравится
  • Нравится

Loler

рождён вновь
168
14,323

Куча тел на плазе во второй стадии. Один типок раскручивает дигл, сбивает анимации и делает очень странные движения.
Девчонка с карабином разваливает его в ответ..Круто поиграли.

shroom

Автор темы
36
4,416

Куча тел на плазе во второй стадии. Один типок раскручивает дигл, сбивает анимации и делает очень странные движения.
Только я что-то не понял что с моим хп на фрапсе происходит. Словно я отхилился, или ещё что, хотя на деле я тупо не мог это сделать ибо был в движении и вообще с карабином в руках.

• Нравится

shroom

Автор темы
36
4,416
А, глянул фрапс, там и у Ари такая же история, что хп восстанавливается. Видимо урон не засчитался из-за его багоюза с перекатами.

• Нравится

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223

так на него первого кинулись. он взял в руки че было в слоте, в чем претензия вообще. чел пизды в ответку дал и его банят.

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Оставлю бан, снижу до 7 дней. Не первый раз вижу тебя за исполнением каких-то странных вещей. Просто пишу это всем и всегда. Если по вашему мнению какой-то игрок нарушает, не стоит отвечать тем же самым.

• Нравится