Отклонено Luce_Mariami; Davarius_Hayes // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rastfimov

a
Автор темы
21
5,032
1. Ваш никнейм: Sergio_Bazquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luce_Mariami; Davarius_Hayes
3. Суть жалобы: Решил ночью пострадать хуйней, подогнал к скейтпарку, пообщался с одним челиком и подъезжает первый обвиняемый, который желает взять у нас 'сто баксов', имея султан за 25к... Я решаю быкануть (латос кровь горячая, да и возле лсхс стоим наверн зз), отвечаю агрессией на агрессию и он отыгрывает карабинчик. Я решаю попытаться сьебать переулками от этого чудика, но проебав поворот был сбит им. Ладно, базару ноль, играем дальше: прижимает меня в переулке и резко подгоняет второй обвиняемый, который хуй знает зачем открывает стрельбу по нам обоим. Первый и второй выходят из игры и я ухожу в деморган.
Теперь обобщение для администрации, которая явно не будет читать всю поебень, высранную мной:
Luce_Mariami - 2.3 (хранение и использование крупного калибра, явно думаю не член криминальной фракции), офф от ситы (15 минут не прошло)
Davarius_Hayes - 2.3 ('лежи сученька' все сказало само собой), офф от ситы (15 минут не прошло), слабая игра (просто /me стреляет; /me убивает. Времени было предостаточно, чтобы расписать мотив данного злодеяния)
4. Доказательства: прикрепил ниже

Вложения

• sa-mp-004.png
    sa-mp-004.png
    799.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-005.png
    sa-mp-005.png
    798.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-006.png
    sa-mp-006.png
    802.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    811.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

MR.7ANAKAY_

Новичок
Banned
0
647
На жалобы на членов криминальных организаций (West Side Piru) https://forum.gambit-rp.ru/threads/414053/.

Человек который тебя таранил автомобилем, убил двоих членов криминальной организации, его пошли искать и убили, ты оказался рядом с ним, тоже был убит.
Что тебя не устраивает в отыгровке? Приемлемая отыгровка, человек не обязан дрочиться в говно, отыгрывать в 5 строк, сюда заходят расслабиться, а не клавиатуру выламывать себе пальчиками.

Не понял что тебя смутило во фразе, которая на англ. звучало бы как "Lie down bitch."
Он чё, тарантино что-ли чтобы напридумывать какую-то фразу в две строки, чтобы не обидеть тебя?..

Дополнение по отыгровке, заметь, как быстро на сервере реагирует нынешний 114 (SWAT) + патрульные, сделай некоторые выводы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Давариус, игрок одобренной фракции - West Side Piru
Люци, обычный цивил с карабином.
От лица Давариуса могу сказать что, его целью был Люци, он убил его за стрельбу по членам Вест Пайру ранее, ты находился рядом с ним и был застрелен как свидетель.

• Нравится
Реакции: MR.7ANAKAY_

rastfimov

a
Автор темы
21
5,032
заметь, как быстро на сервере реагирует нынешний 114 (SWAT) + патрульные, сделай некоторые выводы
Совершал и вызов от свидетелей, и по стрельбе должен был прилететь вызов - никто не приехал за 6 минут. Может быть в час пик и реагируют мгновенно.
он убил его за стрельбу по членам Вест Пайру ранее, ты находился рядом с ним и был застрелен как свидетель
Ладно, похуй. 2.3 снимаем.
Он чё, тарантино что-ли чтобы напридумывать какую-то фразу в две строки, чтобы не обидеть тебя?
Я не обижаюсь, зашел чисто после вечернего дрочева посмотреть ночные виды Сантоса, но можно было бы написать /me открывает огонь по Луке за недавнюю стрельбу по членам своей банды. Было бы намного меньше вопросов, не так ли?

• Нравится

rastfimov

a
Автор темы
21
5,032
Да и против вас ваще ниче не имею, парни. Ситуация бред ебаный, вроде как для администрации прояснили некоторые моменты. Меня лично и так и так бы ебнули...

Последнее редактирование:
  • Нравится

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Тогда давай с тобой договоримся, раз претензий не имеешь. Вычеркни имя нашего Давариуса из списка обвиняемых в этом трейде, и разбирайся лично с Люци. Причину двойного убийства от его стороны мы тебе пояснили, если хочешь, я сейчас за ПК, могу предоставить тебе скрины из за которых был застрелен Люци и ты, оказавшийся не в то время, не в том месте.

• Нравится

razvedka.

житель цр
14
6,481
Доказательств недостаточно для бана Луиса.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.