Одобрено Henry_Macmilan, Danny_Bennet // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mornem1r

Это суета...
Автор темы
233
13,204
1. Ваш никнейм: Leotrim Berisha
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Macmilan, Danny_Bennet
3. Суть жалобы: снесите двух долбаебов в пермач, бля. я вторую жалобу за сутки лью. на этот раз без каких либо отыгровок меня захуярили с бензопилой и этот человек бегает по ней в центре города. вот прошлая жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/415986/
4. Доказательства: Япикс (yapx.ru)

henryz

Новичок
0
103
1. Ваш никнейм: Leotrim Berisha
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Macmilan, Danny_Bennet
3. Суть жалобы: снесите двух долбаебов в пермач, бля. я вторую жалобу за сутки лью. на этот раз без каких либо отыгровок меня захуярили с бензопилой и этот человек бегает по ней в центре города. вот прошлая жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/415986/
4. Доказательства: Япикс (yapx.ru)
Во-первых, сразу же тебе скажу бро. Ты бежал ко мне с битой, что я увидел из-за угла и выбежал с пилой, я отыгрывал, что достал ее из чехла. Да, бегаю в городе с этой сумкой, а что, друг? Меня остановили копы и я отговорился, 2 раза причем. Кстати, чтобы не было вопросов со стороный администрации, прикрепляю скрин вызова полиции. Кстати также можно назвать эту ситу экстренной, ибо если бы я подбежал к тебе с заготовленной отыгровкой, ты бы опять пошел ныть на форум, дружище, а если бы писал ее при тебе, ты бы забил меня битой. Я зарезал тебя, отыграл потом, что убил нападавшего с битой, когда мы уехали.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vania0078

vania0078

Новичок
0
13
Уже вторая за день, вот ета да, в прошлый раз был обрезаный фрапс, теперь скрины, ну лан будем ждать решение администрации

mornem1r

Это суета...
Автор темы
233
13,204
Во-первых, сразу же тебе скажу бро. Ты бежал ко мне с битой, что я увидел из-за угла и выбежал с пилой, я отыгрывал, что достал ее из чехла. Да, бегаю в городе с этой сумкой, а что, друг? Меня остановили копы и я отговорился, 2 раза причем. Кстати, чтобы не было вопросов со стороный администрации, прикрепляю скрин вызова полиции. Кстати также можно назвать эту ситу экстренной, ибо если бы я подбежал к тебе с заготовленной отыгровкой, ты бы опять пошел ныть на форум, дружище, а если бы писал ее при тебе, ты бы забил меня битой. Я зарезал тебя, отыграл потом, что убил нападавшего с битой, когда мы уехали.
отыгровки на убийство где, другалек?

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

vania0078

Новичок
0
13
Кстати, а можно пояснение, чего нарушил я? Danny_Bennett, заранее спасибо.

vania0078

Новичок
0
13
Также хочу заметить что исходя из 6 пункта правил подачи жалоб а именно:
Я считаю что нужно закрыть жалобу, так как этот пункт нарушен, в жалобе нас назвали "долбаёбами", так что это не адекватное поведение.
  1. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.