Отклонено Dontrall Bowman, Dushane Mosley, Isaiah Amini, Davarius Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
1. Ваш никнейм: Robbie_Shelton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dontrall Bowman, Dushane Mosley, Isaiah Amini, Davarius Hayes
3. Суть жалобы: стояли худили с друганом, к нам припёрся чел, мы с ним завязали игру, стоим худим уже втроём балдеем кайфуем, говорю что кайф быть на свободе и никто ничего не предьявит. появляется негр хуй пойми откуда и заявляет следующее:
1.png
я его послал нахуй, думая ну ща свалит очередной малолетний еблан, но он продолжил мешать, но он продолжает нести хуйню, на что я начинаю драку и он убегает. думаю ништяк всё супер продолжим игру забыв долбоёба, но нет. он бежит обратно к нам (не прошло и минуты), а с другой стороны бегут его братки так скажем, хуй знает как так быстро они словились и успели побакланить о том, что его оскорбили и надо решать, но не суть. приходят его кореша, начинают спрос, на что я им всё спокойно овтечаю и мы расходимся. но соигрок, который к нам подвалил в начале ситы, решил выёбываться дальше и мы сказали, что мы с ним дел не имеем и видим впервые.
2.png
3.png

мы с моим корефаном Tat_Lawson при чём нахуй? с каких хуёв мы вообще порезаны оказались?

итог:
оос игра, фангейм (это видно на первом скрине), только тупой не поймёт что чел провоцирует ради того, чтобы кинуть стадию, мешал нормальной игре, дм, ибо это нихуя не причина перерубить трёх челов за обычный базар. драка? её даже нахуй не было, ибо ваш чел её не отыграл, а тупо убежал, так что поводов не было от слова совсем. но шайка обезьян прибежала и решила чёт выяснять. омар может получил пизды по праву за кривой базар, но я и мой кореш Tat_Lawson тут при чём нахуй? судя по скринам ничего не предвещало для того, чтобы нам давать пизды. два типа вообще с нихуя достали ножи начали резать меня и кореша. зачем? нахуя? мы вроде как обьяснили, что мы к этому типу не имеем отношения
1.png
3.png
2.png
4. Доказательства: выше, необработ -

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rawland

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
один из игроков - Isaiah Amini, вроде как играет в вест сайд пайру, но эти негры не ебу, поэтому кинул сюда, если чё - прикреплю ссылку на фракцию, если перейдёт на крайм

• Нравится

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
gallery4.jpg
gallery5.jpg
игра до появления этих игрочишек, ничего не предвещало беды

• Нравится

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
896
22,840
Кто тебя зарезал? Причем тут никнеймы Донтралла Боумана и Дюшейна Мосли?

На крайм - WEST SIDE PIRU

SOG Crash Dummy

896
22,840
Объясняю ситуацию

Подхожу к парковке, Давариус Хайес говорит, что на него напали - заведомо ситуации мы не знали, он начал подходить к Омару, который стоял РЯДОМ С ВАМИ, начал избивать Давариуса, бегать по всей парковке. Пока я, Донтралл, распрашивал вас - ваш друг это или нет, Омар бегал вокруг вас, меня, и пытался уклоняться от ударов, прикрываясь нами. Когда драка Омара и Давариуса переросла в драку 2в1, где Омар дрался сразу против двоих - включился я, и, чтобы прекратить эту хуйню, достал нож и зарезал Омара.

На счет того, что зарезали и вас - вы были вместе с этим парнем, сами подтвердили это, Давариус вас видел вместе, и именно по этой причине Дюшейн зарезал и вас двоих, чтобы потом не было никаких лишних проблем

Скриншоты, подтверждающие мои слова - Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: Man Dont Care

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Объясняю ситуацию

Подхожу к парковке, Давариус Хайес говорит, что на него напали - заведомо ситуации мы не знали, он начал подходить к Омару, который стоял РЯДОМ С ВАМИ, начал избивать Давариуса, бегать по всей парковке. Пока я, Донтралл, распрашивал вас - ваш друг это или нет, Омар бегал вокруг вас, меня, и пытался уклоняться от ударов, прикрываясь нами. Когда драка Омара и Давариуса переросла в драку 2в1, где Омар дрался сразу против двоих - включился я, и, чтобы прекратить эту хуйню, достал нож и зарезал Омара.

На счет того, что зарезали и вас - вы были вместе с этим парнем, сами подтвердили это, Давариус вас видел вместе, и именно по этой причине Дюшейн зарезал и вас двоих, чтобы потом не было никаких лишних проблем

Скриншоты, подтверждающие мои слова - Imgur: The magic of the Internet
чувак, какие лишние проблемы? на моих скринах отчётливо видно, что мы не причём. ситуация шла нормально, пока этот ебанутый ОМАР не начал бегать как угорелый по парковке. базару нет, его есть за что пиздануть, а мы при чём? мы тебе в ис сказали, что мы ваще не ебём кто это и впервые видим, прост стояли рядом нахуй. твой давариус пришёл доебался с нихуя слился с тех драки и убежал, о какой игре идёт речь, какое в пизду нападение

• Нравится

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
чувак, какие лишние проблемы? на моих скринах отчётливо видно, что мы не причём. ситуация шла нормально, пока этот ебанутый ОМАР не начал бегать как угорелый по парковке. базару нет, его есть за что пиздануть, а мы при чём? мы тебе в ис сказали, что мы ваще не ебём кто это и впервые видим, прост стояли рядом нахуй. твой давариус пришёл доебался с нихуя слился с тех драки и убежал, о какой игре идёт речь, какое в пизду нападение
нам надо было вас двоих оставить в живых? чтобы вы потом побежали разговаривать с копами или друзьям рассказали? лучше перестраховаться, стрельбы ведь не было.

SOG Crash Dummy

896
22,840
прочитай еще раз - вы пришли вместе с ним, и торчали вместе с ним, мы не в курсе, с вами он или вы с ними, а слова сказанные твоим персонажем вполне могли быть ПИЗДЕЖОМ

SOG Crash Dummy

896
22,840
1659300066220.png

Чего мы в жалобе так громко не высказываемся?

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
нам надо было вас двоих оставить в живых? чтобы вы потом побежали разговаривать с копами или друзьям рассказали? лучше перестраховаться, стрельбы ведь не было.
изначально вся ситуация залупа полная, какой-то ебланище прибегает, мешает игре, несёт полную хуйню, зовёт по оос корешей, сливается с игры. ОН УБЕЖАЛ В ДРУГУЮ СТОРОНУ, А ДРУГИЕ ЧЕЛЫ ПРИШЛИ ВООБЩЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ и всё это меньше чем за минуту. ну вы внатуре нас за ебанатов держите? мы тут при чём нахуй? это ебучий дм и не более блядь

• Нравится

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
изначально вся ситуация залупа полная, какой-то ебланище прибегает, мешает игре, несёт полную хуйню, зовёт по оос корешей, сливается с игры. ОН УБЕЖАЛ В ДРУГУЮ СТОРОНУ, А ДРУГИЕ ЧЕЛЫ ПРИШЛИ ВООБЩЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ и всё это меньше чем за минуту. ну вы внатуре нас за ебанатов держите? мы тут при чём нахуй? это ебучий дм и не более блядь
вы стоите втроем, прибегает друг и говорит что его прессуют три человека, мы сразу подумали что вы из какой то группировки соседней, ну и решили вас проучить, а там уже как пошло

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178

ахуенная игра человека одобренной фракции. да вся ваша игра заключается в доебаться-дать пизды-поржать. топик красивый базару нет, но на худе вечно люди в стадиях и проезжая/проходя мимо фраки только и слышно ЫЫЫ ДАУН ЩАС ЗАВАЛЮ НАХУЙ, доёб до каждого с нихуя

• Нравится

SOG Crash Dummy

896
22,840
и что тут не так? больше не отвечу, жду проверяющих, тут бессмысленно с вами пиздеть
не так тут только твои слова, которыми ты разбрасываешься направо и налево
коль все вокруг тебя долбаебы и обезьяны - нахуй ты вообще играешь на сервере

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
вы стоите втроем, прибегает друг и говорит что его прессуют три человека, мы сразу подумали что вы из какой то группировки соседней, ну и решили вас проучить, а там уже как пошло
ваш друг играл полную хуйню, признайте это блядь

• Нравится

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
не так тут только твои слова, которыми ты разбрасываешься направо и налево
коль все вокруг тебя долбаебы и обезьяны - нахуй ты вообще играешь на сервере
где ты увидел, что все обезьяны? данные слова применены только в отношении этих ников, мы нормально играли. понятное дело, что вы пришли устроили резню за кореша, но ваш кореш играл говно ебаное алло

• Нравится

SOG Crash Dummy

896
22,840

ахуенная игра человека одобренной фракции. да вся ваша игра заключается в доебаться-дать пизды-поржать. топик красивый базару нет, но на худе вечно люди в стадиях и проезжая/проходя мимо фраки только и слышно ЫЫЫ ДАУН ЩАС ЗАВАЛЮ НАХУЙ, доёб до каждого с нихуя
если ты замечаешь только плохое, то значит, что проблема в тебе, не подумал об этом? зачем ты вообще тогда играешь на нашей территории, если парни с уэссайд - обезьяны и дмеры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.