• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,086
1. Ваш никнейм:Jose_Torregrosa
2. Никнейм администратора:razvedka
3. Суть жалобы: Сидим с парням на диване, просто как можно больше уместились всё отыграли. Забанили за нарушение атмосферы, если мы крепкие друзья мы не можем крепко сесть в обнимку? Если это не нравится людям, то зачем охрана в клубе. Темболее играли полностью пьяных и под наркотиками, копы рядом могли заметить и посадить. Кто-то сел сверху на спинку, кто-то внизу. В чём проблема? Но это с одной стороны как посмотреть. На самом деле я просто сидел на диване, и ничего не делал. Ко мне подбегают 4-5 человек садится на меня анимками, ну там знакомимся че да как, пошутил я пару раз к знакомому своему, и пишут вот копам давайте к нам(персонаж пьяный накуренный) и бан мне прилетает так и живём. Но я думаю то что мы так сидели то это не основная причина, видимо эти молодые люди бегали по всему заведению фанились, а меня вместе с ними откинули.
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-126.png5. Дата и время наказания/нарушения:31.07.2022 22:17

Последнее редактирование:

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,086
фангейм на видеозаписи
Я не понимаю в чем проблема, в том что я сижу на спинке дивана? Темболее текст совсем не видно из-за качества ютуба. Я кого-то байтил или кричал что-то? Я сижу на спинке дивана потому-что места нету, охрана может спокойно подойти и выгнать меня, темболее рядом офицеры.Если-бы я бегал по клубу как эти парни херней страдал может быть и нарушал, даже если какомо-ту игроку это не понравится он может не смотреть в один угол здания? Персонаж пьян и тд. становится немного неадекватен, да это даже трудно назвать чем-то таким жестким, он просто сидит на спинке дивана и зовет офицеров к себе. Момент где человек подходит к нам и начинает танцевать, мы просто начали прикалываться я бы и в ирл начал подшучивать мол давай "сучка" танцуй, и после я уточнил что я любя, и пропел пару слов из песни. Это по вашему фан-гейм, играю просто что я пьяный в стельку и немного накуренный.