Одобрено Mask 446931, Mask 251263 // flyingbaby

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
1. Ваш никнейм: Trevor Hawkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 446931, Mask 251263
3. Суть жалобы: Был вызов с Энджел Пайна о ограблении, офицеры СФПД и САХП прибыли на локацию и грабители сразу-же начали говорить о том, чтобы мы приехали позже и так далее, всячески отказываясь играть. Никак не реагирировали на IC требования и всё в этом роде - всю ситуацию использовали команду /b. Мы говорили, чтобы после ситуации они писали жалобу на нас, а пока играли как есть. После разговоров они вовсе перешли в модульный мир, что видно на скриншотах.
4. Доказательства:

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130

Сейчас я вышел с АФК после написания жалобы, данная персона вернулась в основной игровой мир и сидит в АФК. В общем, ушли от ареста фактически переходом в модульный мир, а теперь принялись доигрывать ситуацию в свою пользу.

Каин

Тёмный отец
Banned
392
15,232
Ну ребят, я вас предупредил и попросил по-человечески пойти на встречу, выказав то, что была ивентовая модульная ситуация. С вами никто не был против играть от слова совсем, но я указал, что "ситуация вовсе не клеится, я вызов сделаю в середине ситуации", вы же начали упираться рогами и конец. Все "за" и "против", разберут администраторы касательно правил, но всё же, вам в игре не отказывали ни в коем разе, согласились бы банально обождать минуты 4, то да здравствует игра всем. Плюс ко всему взывать штурмовую группу на ограбление - соу-соу. Вот прикладываю скриншоты, которые успел сотворить:
Как-то не особо вижу решать вопрос усиленной конфронтацией сторон. У меня лично нет вопросов к фракции СД. Хотите доиграть, отыграть - пожалуйста, но я выше всё указал, друзья.

• Нравится
Реакции: .Chief., Crowe и Feldsher

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
Ну ребят, я вас предупредил и попросил по-человечески пойти на встречу, выказав то, что была ивентовая модульная ситуация. С вами никто не был против играть от слова совсем, но я указал, что "ситуация вовсе не клеится, я вызов сделаю в середине ситуации", вы же начали упираться рогами и конец. Все "за" и "против", разберут администраторы касательно правил, но всё же, вам в игре не отказывали ни в коем разе, согласились бы банально обождать минуты 4, то да здравствует игра всем. Плюс ко всему взывать штурмовую группу на ограбление - соу-соу. Вот прикладываю скриншоты, которые успел сотворить:
Как-то не особо вижу решать вопрос усиленной конфронтацией сторон. У меня лично нет вопросов к фракции СД. Хотите доиграть, отыграть - пожалуйста, но я выше всё указал, друзья.
Штурмовой группы на ситуации не было, все были патрульными единицами. Ты играешь в живую или запланированную игру? - Судя по твоим просьбам, я склоняюсь ко второму.

Каин

Тёмный отец
Banned
392
15,232
Штурмовой группы на ситуации не было, все были патрульными единицами. Ты играешь в живую или запланированную игру? - Судя по твоим просьбам, я склоняюсь ко второму.
В лице нашей фракции и данной ситуации все было спланировано, это мероприятие внутри для наших игроков, тут все верно. Ввиду нашего концепта это так и происходит, работает. Мне только интересно, может стоило указать в экшенах приписку "модуль", но вряд ли бы это отвело, как считаешь?

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
В лице нашей фракции и данной ситуации все было спланировано, это мероприятие внутри для наших игроков, тут все верно. Ввиду нашего концепта это так и происходит, работает. Мне только интересно, может стоило указать в экшенах приписку "модуль", но вряд ли бы это отвело, как считаешь?
Для этого есть модульные миры, а не чтобы рушить нам игру и складывать о модульных фракциях такое мнение.