Отклонено Dontrall_Bowman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bosskek45

Новичок
Автор темы
5
377
1. Ваш никнейм: Mario_Ricci
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dontrall_Bowman
3. Суть жалобы: в общем меня крашнуло захожу у меня в слоте была м4 сажусь в тачку и мы не успеваем отьехать как меня начинают стрелять и убивать, прошу разберитесь с этим так же у данного человека аим все пруфы ниже
4. Доказательства: тык

Габриел

Новичок
21
14,627

Габриел

Новичок
21
14,627
Проезжаем мы значит мимо этих типов и наш знакомый вылетает из игры. Мы ждали его пару минут, при вылете у друга в активном слоте была М4. Когда он заходит они начинают стрелять по нам с причиной автоматчик наверное.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
837
22,832
1659294352312.png
- Хорошо, мы ждем тебя. Приезжай

Теперь к сути: К нашей толпе подъехал черный Хантли, водитель немного поборзел с нами, но потом отъехал и наматывал круги вокруг парковки Джефферсона. Через непродолжительное время заходит Марио Риччи, садится в машину с открытым окном и достает М4 из инвентаря. Как только Марио сел в автомобиль и достал автомат - водитель сразу решил включить бычку. Я заметил автомат в его руках, поэтому мною было предпринято решение СБУРИТЬ непосредственную угрозу для себя, игроков фракции, которую я представляю

Скриншоты тут ~~> Imgur: The magic of the Internet

Габриел

Новичок
21
14,627
Посмотреть вложение 2580451
- Хорошо, мы ждем тебя. Приезжай

Теперь к сути: К нашей толпе подъехал черный Хантли, водитель немного поборзел с нами, но потом отъехал и наматывал круги вокруг парковки Джефферсона. Через непродолжительное время заходит Марио Риччи, садится в машину с открытым окном и достает М4 из инвентаря. Как только Марио сел в автомобиль и достал автомат - водитель сразу решил включить бычку. Я заметил автомат в его руках, поэтому мною было предпринято решение СБУРИТЬ непосредственную угрозу для себя, игроков фракции, которую я представляю

Скриншоты тут ~~> Imgur: The magic of the Internet
а куда ему валыну спрятать какбы, угроз прямых я не вижу ни от ричи ни от бальдасара

bosskek45

Новичок
Автор темы
5
377
Так а то что у тебя все летит прямо в голову и в торс это как ты ответиш

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Если ты приезжаешь на территорию криминальной фракции с оружием - на будущее знай, что тебя по голове не погладят. Ты предоставил угрозу парням - получил заслуженную смерть. Никто не мог знать исход ситуации, решили напасть первыми. В чём претензии?

Если ты вкопанный сидишь в автомобиле, то о каком аиме идет речь? К слову, весь урон в машине регистрируется только в голову.

В жалобе отказано, нарушений от лица обвиняемых нет. Топикстартеру выдам профилактическое наказание за говор во 2 стадии и МГ.

Mario_Ricci, Richard_Mantovani -> недельная блокировка за неролевое поведение.

Закрыто, запаковано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.