Technical vladik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
1. Ваш никнейм: Khabib_Mashal
2. Никнейм администратора: vladik
3. Суть жалобы: Слишком осторожный администратор, забанил за обычный перевод денег на 300.000. Не вижу никаких OOC махинаций и.т.д. Не раз получал бан в сделках на наркотики на большую сумму, по истории можете проверить. В данный момент человек просто получил от меня деньги.
4. Доказательства наказания/нарушения:Screenshot_1.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 31.07.2022

• Нравится
Реакции: SMoney

WuWear

Постоянный
293
26,715
Я - второй участник ситуации, а именно Demetrius_Jhones, который тоже был забанен, только я был забанен уже после того, как вышел из игры спустя около 30 минут после передачи. Данный игрок перевел деньги моему персонажу в размере 300.000$ для последующей крупной нарко-сделки, в ходе которой мы хотели преобрести 2кг кокаина. Мой партнер отыграл, что деньги были у него в сумке, которая лежала на заднем сидении моего авто, соответственно все обыграно, а деньги он перевел мне, чтобы именно я их передал, для красивого отыгрыша на скриншоты. Так же прошу администрацию, рассматривающую эту жалобу разбанить и меня, т.к. я тут не более, чем посредник.

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
Пустынная ситуация. Деньги просто были переданы с целью дальнейшей покупки наркоты, как сказано выше. Разбаньте.

• Нравится
Реакции: SMoney