Одобрено Doran Killian. Jowuan Neil. Will Willowfield. // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
1. Ваш никнейм: Jordan Moore, Landon_Quincy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Doran Killian Jowuan Neil Will Willowfield
3. Суть жалобы: Стояли с другом у айпиццы, сидим в машине, и чел выходит с саванны и начинает по нам стрелять, я в ответ открываю огонь. Их причина для шота мол якобы мой друг по ним стрелял. Тот человек который стрелял по ним попал на фрапс, он начал по ним палить и сменил перса. В итоге нас шотают во 2, и я проебываю узи. Прошу наказать их за ДМ и восстановить ган и биту. Damon_Hernandez - игрок который стрелял по ним и сменил перса. В начале фрапса видно как он стрелял по ним.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Dritani

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
через пару минут будет возможность на ютубе смотреть в HD качестве

Dritani

Новичок
27
190
3. Суть жалобы: Стояли с другом у айпиццы, сидим в машине, и чел выходит с саванны и начинает по нам стрелять, я в ответ открываю огонь. Их причина для шота мол якобы мой друг по ним стрелял. Тот человек который стрелял по ним попал на фрапс, он начал по ним палить и сменил перса. В итоге нас шотают во 2, и я проебываю узи. Прошу наказать их за ДМ и восстановить ган и биту. Damon_Hernandez - игрок который стрелял по ним и сменил перса. В начале фрапса видно как он стрелял по ним.
4. Доказательства:
тут ты на 100% прав

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
4. Доказательства:
началась перестрелка на ИС почве, проебал один их игрок ган и вы проебали ганы, нахуй скулить то что мол нрп, ДМят суки, не увидел здесь ДМа, играл с Дораном и Джовуаном, такой хуйни от них не видал, всегда причины на шот есть, никто не будет рисковать акком просто ради шота.

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
началась перестрелка на ИС почве, проебал один их игрок ган и вы проебали ганы, нахуй скулить то что мол нрп, ДМят суки, не увидел здесь ДМа, играл с Дораном и Джовуаном, такой хуйни от них не видал, всегда причины на шот есть, никто не будет рисковать акком просто ради шота.
дружок, так вы доки на стрельбу киньте, что не ашоты. А так же дорану передаю привет, который анимку выстрела шотганом сбил.

413
3,220
чел на бабки там пацанчика развел на фрапсе в конце, вроде фраки на крайм нету у них, обычные бесы которым делать нехй, им бы лк снести - перестанут херь творить.

slavikus

Ветеран
707
13,574
я вашего джовуана сегодня голыми руками в стадию положил пока он по мне с дигла попасть не мог

razvedka.

житель цр
14
6,481
Doran_Killian Will_Willowfield - семидневные баны за 2.3

Если по вам /скорее всего стреляли они, попали по машине/ не нужно отлавливать их и мстить. Это так не работает.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.