Cнесли всех персонажей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Forza

Ветеран
Автор темы
571
10,307
1. Ваш никнейм: Mason_Pettis
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Непонятная блокировка всего ЛК
4. Доказательства наказания/нарушения:2022-07-31_19-49-40.png
5. Дата и время наказания/нарушения: нет информации
Добрый вечер, отъезжал на месяц на дачу, приезжаю - у меня все персонажи в бане. Правила сервера я не нарушал. Хотелось бы узнать, по какой причине у меня все в бане. Я активный игрок этого проекта, вел клауд, играл во фраках - приезжаю и тут вижу такое. Заранее спасибо за ответ

Forza

Ветеран
Автор темы
571
10,307
P.s Только увидел, причина блокировки By BrianH

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Друг, а чем ты занимался в том месяце? Не ДМил случаем, а кабинетов у тебя сколько?

Forza

Ветеран
Автор темы
571
10,307
Друг, а чем ты занимался в том месяце? Не ДМил случаем, а кабинетов у тебя сколько?
Нет, полностью уверен. Я почекал архив, у парня такая же проблема была, не играл месяц и так же весь кабинет улетел

Forza

Ветеран
Автор темы
571
10,307
Повторюсь, я не вредитель, спокойно играл в BFA, можешь у меня посмотреть, активно выкладывал сс, вел клауд https://w-cloud.su/Pettis Это какая-то ошибка вышла с блокировкой

Forza

Ветеран
Автор темы
571
10,307
Из этого списка мои - косуке и мейсон

zatinnaya

Новичок
Banned
4
468
топикстартера знаю с детского сада. вместе ходили на горшок. врать ему не имеет смысла. проверяющая администрация прислушайтесь к моим словам

Forza

Ветеран
Автор темы
571
10,307
Я понимаю как это все выглядит со стороны, каждый второй здесь говорит мол не нарушал, ничего не делал. Я надеюсь Ярослав ты еще раз перепроверишь эту ситуацию. Форумный аккаунт с 2018 года. Помогал проверять темы бизнесов на лв. Я не понимаю как все те аккаунты, которые скинул администратор mamon, могут быть причастны ко мне, ведь они не мои. Я не считаю себя виноватым, ведь это ошибка какая-то, моя совесть чиста. Не будет разрабана, я пойму. Однако надеюсь что ты тщательно просмотришь эту ситуацию ибо обидно отлетать за то, чего не делал

• Ха-ха
Реакции: hellwood52

Forza

Ветеран
Автор темы
571
10,307
Хотелось бы сегодня получить ответ, просто уже неделю жду, был бы благодарен