Одобрено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kielno

Новичок
Автор темы
36
131
1. Ваш никнейм: Alonzo Falcone
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Откинул за суицид. Устроили с другом шуточную погоню от копов, когда проезжали по 210-му залипла клава и не смог повернуть чуть правее. Вылетел в воду а дальше нашотали копы через воду (я хз как можно было 4 пули 4 хита в самую глубь) Прошу разбан или временный разбан для переноса имущества (ну реал очень жалко)
4. Доказательства наказания/нарушения: нету
5. Дата и время наказания/нарушения: 16:56 msk 31.07.22

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Думаю, что нечего было устраивать "шуточную" погоню с полицейскими, тогда ничего бы не случилось, верно?

kielno

Новичок
Автор темы
36
131
Не случилось бы, но лучше бы уже в тюряге отсидеть чем проебать все из-за блядской клавиатуры

kielno

Новичок
Автор темы
36
131
Хотя-бы перенести на другой акк имущество, потому что потери велики. А именно 2 бессонных ночи, сбитый режим, 50.000 вирт, 12 КВт электроэнергии и 2 литра кофе из зёрен арабики

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Сниму бан, очень странная ситуация со стрельбой от копов.

На первый раз сниму, если повторится - без анбана.