Рассмотрено Tyler Viera, Gilbert Townsend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
1. Ваш никнейм: Sherwood Aldridge
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyler Viera, Gilbert Townsend
3. Фракция нарушителя: SA-HP
4. Какие правила были нарушены: Игра складывалась непонятно. Жена моего персонажа подверглась моральному изнасилованию путём взаимодействия с другим парнем по его прихоти, за что тот был наказан путём избиения. Вызвали /callw. Приезжают вышеуказанные товарищи из САХП. Начинается разбирательство. Далее приезжает парень на чёрном джипе,отыгровкой достаёт карабин, игроки с ролью патрулей реагируют.Парнишка отыгрывает взрывчатку,на что был расстрелен. В силу помощи патрульным обыграл ситуацию с задержанием, персонаж владел лицензией на оружие и вполне мог по своей инициативе помочь ребятам в задержании. После ситуации с горе-террористом без биографии вернулись к задержанию моего персонажа. В силу задержания изъяли лицензию и оружие. Причина не понятна, игроки толкового объяснения не дали. Изымать предмет, который приобретается в магазине за реальные деньги, да при чём без весомой на то причины - ужасный и вовсе обесцененный поступок в силу игры. Из скриншотов есть лишь момент изъятия, т.к. даже подумать не мог о том, что люди настолько уже ёбнулись, чтобы на сис. спавне играть террориста. Наслышан о том, что в САХП ведётся набор по желанию, так называемый стартовый состав. Люди в него попадают вовсе без опыта игры. Так понимаю, что стал жертвой ребят, которые и пошли в старт, днём одно, ночью отрываются системкой полностью. Политики лояльности нет, если не ошибаюсь. Однако не было весомой причины изымать лицензию, т.к. персонаж ничего не предпринял в отношении своего оружия с целью навредить кому-либо. Один из вышеуказанных виновников торжества ответил на мой вопрос "какая причина аннулирования то блять?": "всмысле по какой? ты чела отпиздил среди центра(не дословно, на скринах есть точный ответ, по-моему от двоих игроков сразу)". Драка - штраф, наказание в виде КПЗ, согласен. Но, оружие не применялось и на то акцента не было. Следовательно и нет повода изымать лицензию, или я не понимаю? Желаю по всей строгости отнестись к залётным фангеймерам из САХП, т.к. на них уже имеется жалоба в разделе, и причина там ещё чуднее. Факт неадекватного диалога опустим, наверное. Но всё же всегда считалось, что игроки в SA-ES должны себя показывать и проявлять с устойчивой психикой и разумным ответом. Но эту хуйню в /b было смешно читать. В случае одобрения жалобы буду крайне рад возврату лицензии, ибо это уже какой-то абсурд. Полгода назад сначала один сливан забрал, пришлось покупать по-новой, теперь из-за других чудаков подобная хуйня и неразбериха.
5. Доказательства:

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Забыл написать одну вещь. К словам о горе-террористе. Без биографии и на респе ситуация логично должна была откатиться. Если игроки сделают уклон для изъятия на этот инцидент - прошу учитывать мои слова. Откат дело такое...

870
5,109
сходу прикладываю скриншот (кликабельно) (не думаю, что трудно догадаться, кто это поставил и я говорю об экшионе) после которого у меня пропало желание играть с этими игроками.

Начало ситуации, мы с моим доблестным напарником находимся в патруле, но вот краем глаза замечаем такую (кликабельно) вот картину, проехали мимо, не желая разбираться в этой хуйне с второсортными игроками прекрасного сервера, но вот потом нас свёл ЗЛОСЧАСТНЫЙ КАЛЛВ (прикладываю 2 скрина, наблюдайте таймкоды 1 и 2) бедного пацана мучали 3 с половиной минуты игрой с издёвками над его персонажем в ЦЕНТРЕ ГОРОДА. В данном случае, это не мелкое хулиганство, как обычная драка, это нападение и разбой, что является уже преступлением.

Прикладываю вырезку с источника https://safegun.ru/info/usa-rule.html: Согласно действующим федеральным правилам, огнестрельное оружие не может продаваться людям, имеющим психические проблемы, ранее осужденным за совершение преступлений (сюда попадают также лица, подозреваемые в нарушении закона, привлекавшиеся к ответственности за домашнее насилие и пр.), наркоманам и негражданам США (здесь существуют исключения, но их немного).

И именно за это преступление и была отобрана лицензия.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: w1ld

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Изымать предмет, который приобретается в магазине за реальные деньги, да при чём без весомой на то причины - ужасный и вовсе обесцененный поступок в силу игры.
Даже если ты покупал лицензию за свои деньги, ты не имеешь права делать определенное количество вещей описанных в правилах владения той, так же если ты ее покупал - не запрещает игрокам ХП,ПД, у тебя её забрать, как за подобного рода преступления, так и за остальные которые ты можешь совершить, от неправильного хранения оружия, до убийств, рэкета и многого другого. Я так и не понял зачем тут никнейм Тайлера Виеры, но моё мнение таково: Решить подобную ситуацию, с изъятием твоей лицензии, можно в суде, там выпишут в случае чего штрафы/увольнения и ТД ,игроку ХП.

Upd: Почему ты встал почти на десять минут в АФК во время этой ситуации?

Но так как я не уполномочен в решении таких ситуаций, вердикта и и подробным рассмотром будет заниматься @AstoN

• Негативное
870
5,109
Хочу обратить внимание Жени на строчку в его чате с простоем в афк. Мужик ушёл в афк на 10 минут затянув ситуацию.

• Негативное

orph

??%
97
1,205
Было решено, что данная ситуация будет развиваться уже в игровой части(IC), заявление в прокуратуру, игра сотрудников сахп и расследование прокуратуры.

ВК представителя САХП: https://vk.com/tolik_marian

Закрыто

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: G T R antinegative и w1ld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.