Рассмотрено Kyle_Wright, Gloria_Rome, Rangar_Scargard, Hardger_Korhonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

missed call

Not My Business
Автор темы
1
25,776
1. Ваш никнейм: Bobbie_Keiling
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kyle_Wright, Gloria_Rome, Rangar_Scargard, Hardger_Korhonen
3. Фракция нарушителя: LSPD.
4. Какие правила были нарушены: Началось все с того, что Кайл Райт начал за нами погоню, мы остановились, Кайл от нас отъехал, я его подождал и поехал дальше, явные причины погони я до сих пор не понял. Потом завязалась погоня уже с другим крузером. После всех погонь мы вернулись на худ, приезжает броневик и начинается: все на пол и тд. После меня обыскивают и забирают все остальные(ники в названии). И с момента «уводит Бобби в крузер» и до момента «ведёт Бобби в здание окружной» игры никакой не было. Два вопроса к игрокам силовой структуры: 1) К Кайлу, из-за чего ты решил начать погоню? 2) Ко всем остальным, неужели вся суть вашей игры к обыску и доставке в садок? Мне не трудно отсидеть срок в садке, но если бы это было подкреплено нормальной игрой, а не ситой высосаной из пальца.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

missed call

Not My Business
Автор темы
1
25,776
суть жалобы в выдаче садка с 2 отыгровками, какой-то ебаный спам в б с вопросом про ганы, и даже в отсутствие попытки поиграть эту ситуацию

• Нравится
Реакции: crydeadem

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
237
15,624
Отличная жалоба, суть объясняется на ура. До трёх часов дня даю время на пруфы обеим сторонам, после буду рассматривать.
Доказательства в формате: полное описание ситуации с вашей стороны - скриншоты которые подходят под описание.
За оффтоп буду давать баллы.

missed call

Not My Business
Автор темы
1
25,776
Мне было бы «не в лом», если бы вы играли нормально. Но тут больше вопросов к чувачку с красным клистом и ником Kyle Wright

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
устроили перестрелку на уиллофилде. я приехал на крузере и увидел толпу. далее запросил помощь, вы увидели сообщение в рацию и сели четвёртом в хантли. уехали, за вами патрульные поехали. после ваш дружок на султане всячески мешал в погоне. пересел на биркет, выехал за вами в погоню. ваш друг подрезал патрульных и улетел в бан за суицид. вас нашёл, запросил помощь, приказал лечь и не сопротивляться. позже совместно с гед вас арестовали, пустых отпустили, а вооружённого гед решил забрать. суть жалобы - не ясна.

256-th bluberry

237
15,624
устроили перестрелку на уиллофилде. я приехал на крузере и увидел толпу. далее запросил помощь, вы увидели сообщение в рацию и сели четвёртом в хантли. уехали, за вами патрульные поехали. после ваш дружок на султане всячески мешал в погоне. пересел на биркет, выехал за вами в погоню. ваш друг подрезал патрульных и улетел в бан за суицид. вас нашёл, запросил помощь, приказал лечь и не сопротивляться. позже совместно с гед вас арестовали, пустых отпустили, а вооружённого гед решил забрать. суть жалобы - не ясна.
Тяжело обвинять кого-то в перестрелке без скриншотов или видеозаписи, у тебя есть что-то подобное?

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
Тяжело обвинять кого-то в перестрелке без скриншотов или видеозаписи, у тебя есть что-то подобное?
не записываю просто так. возможно, есть скрин вызова 911, но не факт. не думаю что просто так бы биркет подключили.

missed call

Not My Business
Автор темы
1
25,776
во первых, когда ты приехал мы были безоружные и даже не разбежались, а просто стояли на своём месте какое-то время, во вторых когда мы садились в машину мы не бегали и тд, мы просто подошли и сели, и были все также безоружные. Так может стоило разобраться кто устроил перестрелку на уиллофилде

256-th bluberry

237
15,624
Если я правильно всё понимаю, то ситуация произошла после того как была перестрелка,какие вопросы к Кайлу который вас нашёл? Не ясно.
Меня действительно не устраивает игра ГЕДа, передам лидеру,передам его ЛТ, диди и юджину.
Когда вам говорят что стоит большую часть людей вывозить в САДок - не означает душить всех и каждого, и не играть с ними вовсе ничего(ваш трёп в ис мало считается игрой и взаимодействием), на моей памяти играя отдел ГНД/ГЕД, проводят какое никакое расследование и допросы к тому кого задерживают на районах у банд и тд.
Проведу беседу, встретимся в тимспике,игрок получит 1/2 за это:
1659258078937.png
По поводу садка я не могу ничего сказать, посажен ты правомерно,тебя словили с нелегалом и отправили в САДок (могли бы и отпустить).
Если ты думаешь иначе, твой персонаж уж точно, то я советую обратиться в прокуратуру/ОВР ЛСПД.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.