Отклонено kentuki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

T E I W A Z

Новичок
Автор темы
5
321
1. Ваш никнейм: Looney_Hammer
2. Никнейм администратора: Кентуки4
3. Суть жалобы: Кикнул а после выдал бан за оффтоп? Что? Парнишке дали деморган за нрп езду а уже после бан за репорт. Бред
4. Доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения: 30.07.2022

carhartt

Новичок
18
402
как по мне, все правильно! администратор поступил компетентно, что то не нравится - на форум а не флуди в репорт мешая их работе, впреть будет знать и поступать правильно

• Нравится
Реакции: kentucki4

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
Ты не активировал лимит. Наказание было по факту. В репорт флудить не надо и просить снть наказание или заменить. Есть форум,

• Нравится
Реакции: User_100807

T E I W A Z

Новичок
Автор темы
5
321
Ты не активировал лимит. Наказание было по факту. В репорт флудить не надо и просить снть наказание или заменить. Есть форум,
Тоесть то шо парень ехал починится и был в 50 метрах (5секндах) От сто вообще не играет роли.

kazakow.matveyka

Новичок
11
642
если у тебя интернет хуйня и показывается скорость 44км/ч, то это не проблемы игрока

T E I W A Z

Новичок
Автор темы
5
321
Так что разбанивай и выпускай из деморгана. ТЫ НЕПРАВ

kazakow.matveyka

Новичок
11
642
ахахахах, так админчик еще и в игнор бросил его. Ну да, за-то как бан выдать так сразу мастак

• Нравится
Реакции: T E I W A Z

neuroleptic

Новичок
34
2,113
друзьяшки, после ввода /climit нужно нажать двоечку) вам об этом пару раз написали.
вместо того, чтобы гнать на администратора и так резко заявлять "ТЫ НЕ ПРАВ", лучше попробуйте следить за своими действиями.

• Нравится
Реакции: дед мазай

T E I W A Z

Новичок
Автор темы
5
321
друзьяшки, после ввода /climit нужно нажать двоечку) вам об этом пару раз написали.
вместо того, чтобы гнать на администратора и так резко заявлять "ТЫ НЕ ПРАВ", лучше попробуйте следить за своими действиями.
А как игроку который не так давно зашел на сервер понять что это +2 означает клавишу? И +2 нумпада я так понимаю?) А что если у меня клава геймерская и нету бокового нумбада.

Тут ошибка и админа что не уточник. Так что парню разбан и выпустить из деморгана.

neuroleptic

Новичок
34
2,113
А как игроку который не так давно зашел на сервер понять что это +2 означает клавишу? И +2 нумпада я так понимаю?) А что если у меня клава геймерская и нету бокового нумбада.

Тут ошибка и админа что не уточник. Так что парню разбан и выпустить из деморгана.
У меня тоже нету нумпада :D причем тут это? Твоя задача написать /climit 30 + нажать 2.

T E I W A Z

Новичок
Автор темы
5
321
У меня тоже нету нумпада :D причем тут это? Твоя задача написать /climit 30 + нажать 2.
Задаю вопрос для тех кто в танке, как игроку который продолжительное время не играл в ВАШ самп понять что это +2 на клавиатуре? Или ты тут будешь сидеть и мониторить что я напишу что бы попукать мне в жб, задел наш вчерашний разговор что ты меня мониторишь

Я сам после написанного тобою понял что +2 это еще одна кнопка которую надо нажать.

Raging Bull

Local Business
343
106,341
администратор поступил правильно.

Так что разбанивай и выпускай из деморгана. ТЫ НЕПРАВ

что в репорте, что на форуме - ты неадекватно себя ведёшь и общаешься в грубой форме с администрацией.

если что-то не нравится, есть раздел жалоб, где ты можешь обжаловать вердикт администратора.