Рассмотрено kiruha / thisisvicecity / переподача

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
1,429
30,905
1. Ваш никнейм: Loon_Jay_Karr
2. Никнейм администратора: kiruha/thisisvicecity
3. Суть жалобы: (ПОТОКОВАЯ ССЫЛКА НА ПРОШЛУЮ ЖАЛОБУ -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/415880/#post-4929924) Попытаюсь обьяснить момент с обманом администрации, смотрите, существует баг с стриминговой зоной - STREAMING SSOD, который известен почти всем бластхакерам с 2014 года, когда почти все софтеры используя данный баг создавали проблему игрокам, данный баг сохранился по сей день, когда машины могут НАХОДИТСЯ в игре, но они будут попросту не обнаружены игроком, можно будет увидеть номер авто, но это будет просто висящий текст в воздухе. Когда я отбежал от трупа (видно на скриншотах администраторов) я смотрел камерой назад, а авто попросту не было, после этого я обратился в репорт к администратору, ибо у меня в стриминговой зоне НЕ БЫЛО МОЕЙ МАШИНЫ, я на 100 процентов уверен что и ВЫ встречались с данным багом стриминговой зоны. Я никогда не пытался обмануть администраторов, ибо знаю много моментов, при помощи которых администратор в ситуации может оказать свою правоту, прошу пересмотреть еще раз жалобу и прибегнуть к решению. По поводу отыгровки оружия, данная особа летела на моей машине и попросту вмотавшись в стену и даже не отыграв последствий выбежал из машины начав бегать как идиот, я бы не успел отыграть оружие т.к эта особа просто убегала от меня увидев у меня в руках оружие. После того как я его убил, данный игрок написал в /b чат что ему абсолютно плевать на данную ситуацию.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1659186540570.png
5. Дата и время наказания/нарушения: В интервале времени от 3:30 ночи до 3:55 ночи, 30.07.22.

1,044
40,205
нарушением на нарушение отвечать плохо по поводу твоей стрельбы, что ты хочешь? до 7 дней снижу, достаточно?

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
1,429
30,905
нарушением на нарушение отвечать плохо по поводу твоей стрельбы, что ты хочешь? до 7 дней снижу, достаточно?
я согласен конечно с тем что ответил на нарушение неправильно, но я писал администраторам в репорт по поводу нашего гонщика нелегального, но никто не ответил, по поводу 7и дней, много конечно, но все же снижение, согласен