• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
1. Ваш никнейм: Catherine Thompsons
2. Никнейм администратора: Depo
3. Суть жалобы: Решил я зайти на Гамбитик, появляюсь на спавне, и наблюдаю перед своими глазами людей, скопление так сказать, подхожу, просто поначалу смотрю и вижу что человек в скине "бездомного" начинает на гнать на сородича женского пола, подружку мою, ну я решаюсь типо сказать давай без этого, не начинай оскорблять и тому подобное, потому что к хорошему такое поведение не приведет, ну и через несколько минут начинается уже потасовка - драка не с этим бездомным и мной а другими лицами которые чуть не задели меня и вели себя крайне неадекватно и бегали будто у них шило в жопе, я решаюсь вмешаться чтобы прекратить эту хрень и порчу атмосферы, хотел в /b написать но им видимо было вообще до лампочки на это, ну тут я решил вмешаться после они переключаются на меня, мне ничего не оставалось делать как ответный удар потому что я думал что администраторов утром вообще нету и они забьют на ДМ в ЗЗ потому что так оно почти всегда и есть, не правда ли?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 30.07.22​

Вложения

• mg 30-07-2022 11-06-23 [0].png
    mg 30-07-2022 11-06-23 [0].png
    939.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

.alone

.sad
1
15,161
Мне это так нравится:
«потому что я думал что администраторов утром вообще нету и они забьют на ДМ в ЗЗ потому что так оно почти всегда и есть»
Масс в зз был? Был. Прими результат своих действий и не твори херни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.