Отклонено Danko_Zivanovic // SAHP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T E I W A Z

Новичок
5
321
Ну да это ведь наши первые и единственные форумники, прикинь братан @kazakow.matveyka

И старый, опыта у нас достаточно что бы тебе нос утереть, и судя по твоим СС ты игрок высокого плана, я аж со стула от смеху упал.
1659127467383.png

T E I W A Z

Новичок
5
321
Вводи промокод #olen и получи сразу миллион виртов и кейс в котором будешь их хранить на Терпинити рп
1659127556919.png

neuroleptic

Новичок
34
2,113
Хочешь обсудить мою игру? Можешь зайти в тимспик. Твои высеры сулят отклонением жалобы, так как ты сам ее засираешь не по теме, а я лишь отвечаю на твои предъявы. Усложняешь работу проверяющему.

А вот с высеров про кейс я проорал)) Спасибо) Игрочишка не выкупит

• Негативное
Реакции: T E I W A Z

kazakow.matveyka

Новичок
Автор темы
11
642
Хочешь обсудить мою игру? Можешь зайти в тимспик. Твои высеры сулят отклонением жалобы, так как ты сам ее засираешь не по теме, а я лишь отвечаю на твои предъявы. Усложняешь работу проверяющему.
все мои сообщения исключительно по теме, если у тебя со зрением отклонения, то заканчивай с компьютерными играми

• Ха-ха

kazakow.matveyka

Новичок
Автор темы
11
642
я все-же не увидел доказательства где я ездил по горам, а лишь скрины того как совершенно другие игроки занимались этим

• Вау

neuroleptic

Новичок
34
2,113
Да тут скорее какая-то ООС неприязнь, зажали одного типа на дороге, подьехали копы, а мы на питах. Ну мы по тапкам дали, а они за нами, позже скрылись от них, а в центрах нарвались опять, они за нами, я уже понял что выхода нет, и не захотел ездить по горам, по этому слез с байка и побежал от них, меня отвезли в локальную и там меня уже кинул полицмен на 120 минут со словами в /b "подумаешь над поведением". Хотя я ездил вполне грамотно, без каких-либо приёбов.

Але, дурачек, ты сам пишешь что угонял от нас и ни раз? Правильно.
Значит мы получаем что. Согласно пенал коду (закону другими словами) я должен выдать тебе 3 часа.
Так как я МАКСИМАЛЬНО лоялен, но ты меня конкретно заебал, я выдаю тебе 2 часа. Какие у тебя еще есть предъявы ко мне?

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Я сейчас начну выдавать вам баллы за то что вы тут спамите, двум уже выдал, могу вместо одного, по четыре выдать.

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Увидел фрапс, всё выдавно верно. В пользу ПД.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.