• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,837
192,441
1. Ваш никнейм: Marco_Rosetti
2. Никнейм администратора: gagashik
3. Суть жалобы: плыли на лодке скидывать труп шалавы и тут прилетает бан за МГ. Просьба админа аргументировать свою выдачу наказания, чтобы я мог объясниться.
4. Доказательства наказания/нарушения:

mg 29-07-2022 21-47-37 [25].png

5. Дата и время наказания/нарушения: 21:49 29,07,2022

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,837
192,441
Если администратор выдал нам нарушения по причине того, что мы ПОСРЕДИ ОКЕАНА угарали с того, как нас сбрасывает в воду нахуй с лодки в ИЦ чат. То приношу свои извинения от лица всего состава на этой небольшой лодке, даю обещание что такой хуйни больше не будет и попрошу заменить на ООС мут,
ибо если НАКАЗАНИЕ выдано по этой причине, то это слишком грубо. Как по мне мута было бы достаточно, или хотя-бы устного предупреждения.

• Нравится
Реакции: Jizzymo и protivnyj

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,837
192,441
пруф того, что ситуация действительно была, а не банальный ФГ на лодочке в центре океана.
mg 29-07-2022 21-43-28 [23].pngmg 29-07-2022 21-47-25 [24].png

• Нравится
Реакции: Jizzymo и protivnyj

protivnyj

Ветеран
702
15,618
подтверждаю, участник ситуации, слишком жестокое наказание за "МГ" (именно в ковычках)

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: chainsaw и Jizzymo

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,837
192,441
дорогой гагашик, ты реально прикольный пацан, пошутили и хватит, перевыдавай на мут мне и моим пацанам.

• Нравится
Реакции: protivnyj и Jizzymo

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,837
192,441
утром закину док-ва
какие док-ва, давай сейчас вопрос закроем и всё. Если у тебя есть ещё скриншоты с нашего локального мг - ты можешь их предоставить сейчас я думаю, а если хочешь, то могу даже и подтвердить без них. Но чувак, тебе не кажется, что ебать 299 ДНЕЙ для ебаного, никчёмного МГ это НЕИСТОВО АХУЕТЬ КАК МНОГО, так не думаешь?

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,837
192,441
Так-же прошу заметить, что здесь администратор за негативное оскорбление в сторону игрока в ООС плане выдаёт тому два часа мута.
А игрокам, которые дожидались своего соигрока посреди океана, одни и в своей компании дал пизды аж на 299 дней почти каждому.
Справедливо.

Здесь же администратор выдаёт наказание на 270 дней, но уже за FG, MG и конечно оскорбление матушки.
НАПОМИНАЮ, что игрокам в СВОЁМ ОКРУЖЕНИИ, находящимся в игре без какого-либо негатива - он выдаёт по 299 дней бана, за локальный MG.

Стоит дополнить, что не всю ситуацию мы страдали хуйнёй, а лишь пока нашего соигрока крашило и мы не могли её продолжить.
Пруфы касательно ситуации я приложил выше.

Последнее редактирование:

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
пруф того, что ситуация действительно была, а не банальный ФГ на лодочке в центре океана.
Посмотреть вложение 2575614Посмотреть вложение 2575616
Подтверждаю непосредственно как участник ситуации. Мы были в своём кругу уже и это не мешало кому-либо из четырёх участников, можно вполне скостить срок заменив на мут или максимум 1-2 дня бана (на большее это не тянет), либо вовсе разбанить но явно не банить на 299 дней. Это как минимум забавно, ибо мы никому не мешали и каждый словил не совсем понятное лицо с данной ситуации.

Последнее редактирование:

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,837
192,441
вы бы еще сюда всю питерскую братву позвали
ну я признаю что МГ было. Я не отрицал своей вины и вины моих игроков, старичок. Мы были в своём кругу, посреди океана, где НИКОМУ не могли помешать и нарушить атмосферу, ни в коем случае. Просто за МГ давать 299 дней бана это пиздец, а за МГ в своём кругу, где никого кроме нас железно не было - это ПИЗДЕЦ. Прошу пересмотреть наказание и выдать мут или хотя-бы день бана мне и моим соигрокам. Наказание вынесено несправедливо.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,837
192,441
вы бы еще сюда всю питерскую братву позвали
так тут каждый участник ситуации, ты каждого за хуйню откинул на 299 дней. Конечно им интересно, с каких моментов теперь за небольшие приколы среди своих выдают опиздюление без права на исправление, в этой ситуации ты не прав и сам думаю это понимаешь. НУ НЕЛЬЗЯ НАХУЙ ЗА МГ 299 ДНЕЙ БАНА ДАТЬ.

• Нравится
Реакции: Disharmonic и protivnyj

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,837
192,441
Даже на сайте в правилах указано, что наказание варьируется от тяжести нарушения. Мы чё нахуй, официальной фракции на пару с СА-ЕС игру своим МГ заруинили или что?
1659134474378.png

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
Мужик, так никто не отрицает того факта, что там было МГ в ис чат, но выше уже сказали о том, что никто против такого не был и все уже отписали про это. Локальное МГ было да и всё, мы никому не помешали и не оборвали игру этим ФГ. Учитывая что мы даже не вблизи берега были и мешать кому-либо уж тем более не собирались, учитывая нашу репутацию, а она хоть какая-то, но имеется в РП комьюнити. Почему бы не сойтись на смягчении в виде мута? Никто не говорит о том, что ты не прав, пойми это и не воспринимай всё в штыки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.