• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Торпеда Шовхала

Постоянный
Автор темы
Banned
171
18,952
1. Ваш никнейм: Lennart_Trevino
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: не согласен с наказнием. не понимаю о каких софтах идёт речь. не в первый раз сталкиваюсь с этим админом, где вижу его неопытность и желание по-быстрее забанить, нежели разобраться.
4. Доказательства наказания/нарушения: qIPsKs6A95A.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 29/07/22

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,477
67,056
А разобраться в чём? Разве тут не было поджима гма на машину?
Да я даже под конец человека попросил влететь в боковину, из двух ударов был только один зареган, да и тот еле-еле, с опозданием.

не в первый раз сталкиваюсь с этим админом, где вижу его неопытность и желание по-быстрее забанить, нежели разобраться.
Ну да, да, я же никогда не скидываю фрапс и никогда лично не разбираюсь) какой плохой.

Торпеда Шовхала

Постоянный
Автор темы
Banned
171
18,952
какой гм это расихрон и мой ебучий интернет котак телеком, единственный скрипт который у меня есть это круиз контроль. а ну ещё перезарядка.