Рассмотрено Noah_Cross // NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carhartt

Новичок
Автор темы
18
402
1. Ваш никнейм: Bomani Qwapjo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Noah_Cross
3. Суть жалобы: едет за мной чувачело в маске на мотоцикле, говорит вылезай из машины, начал бегать около меня, отыграл что налетает, достал я пистолет значит, целюсь, он начал бегать вокруг меня и не дав выйти из анимки бить, игнорируя наличие пистолета, простыми словами ПГ, потом просто напросто забрал оружие и вышел из игры.
4. Доказательства: https://www.upload.ee/image/14371311/sa-mp-004.png

• Нравится
Реакции: Dritani

carhartt

Новичок
Автор темы
18
402
по /dm видно в какое время он меня избивал и бил кулаками, так же видно как я написал о ПГ в репорт, лишний пиздёж и обьяснения без докозательств прошу не учитывать.

• Нравится
Реакции: Dritani

T E I W A Z

Новичок
5
321
И так я дома и разберу твоё пиздёж по поводу всей ситуации где ты решил себя выставить бедной овцой которую злой игрок забил и забрал пистолетик.
Начнём с того что тебя игрока добряка по жизни я встретил еще до этой драки, где чуть не сбил, и на свой вопрос получил бычку от тебя же.
Ну так как я играю околофутбольного фаната я не могу пропустить мимо ушей оскорбления и выпады в мою сторону.
После я попросил тебя подождать дабы я приехал в полном соку сил и навалял по твоему нежному смазливому личику, но увидел что ты убежал, я стал обьезжать округу дабы найти тебя и нашел около спавна и сказал следовать за мной в менее людимое место где мы смогли бы подраться без очередных для моего персонажа последствий ибо он уже известен в участке за частые драки.
И вот мы с тобой стоим около британского райончика (мы с кентами так его обыгрываем) где ты решаешь на МОЮ ПОПЫТКУ УСТРОИТЬ ДРАКУ ОТКРЫТЬ ОГОНЬ (без отыгровок, тупо скролнув пистолет) за что получаешь опиздюливание (Кстати хочу подметить что твой знак зодиака жаба ибо твои прыжки во время драки меня очень расстраивали)

После того как тебя избили кулаками я как более опытный игрок решил отобрать у обезьяны гранату для её же безопасности, на что ты начал искать отмазки и всячески увиливать от темы дабы мне дали наказания за непонятно что. Пг от меня не может быть ибо тут твой ДМ перебивает ибо на мои кулаки ты решил достать ствол что говорит о твоей узколобости.

Потому просьба к администрации: Выдать наказание игроку за дм и удалить ему лицензию ибо человек не понимает в каких ситуациях его применять.

carhartt

Новичок
Автор темы
18
402
ну админисистрация может узнать кто я такой) ждем решения, ОКОЛОФУТБОЛЬЩИК, ебло бы тебе набил

T E I W A Z

Новичок
5
321
Как же тебя из себя вывела эта ситуация, пистолетик забрали у бедняги)
И кого волнует кто ты, где ты играл, если по факту ты проебался, за что жб пишешь и какие ко мне притензии не понятно.
1659184459088.png

Последнее редактирование:

carhartt

Новичок
Автор темы
18
402
я в тебя целился а не стрелял, даже если и так, то нарушили оба, если найдешь этому доква, соответственно ситуация откат) мне принципиально чтобы ты его не получил

T E I W A Z

Новичок
5
321
я в тебя целился а не стрелял, даже если и так, то нарушили оба, если найдешь этому доква, соответственно ситуация откат) мне принципиально чтобы ты его не получил
Игроки сампа сами в своем же говне готовы бовтатись так еще и других тянуть. Я тебе выше все отписал, твое ПУСТОЙ ТРЁП по поводу целился или не целился, это твои фантазии и бредни сумашедшего. Ты после 2-3 моих ударов сразу достал ствол и начал стрелять без отыгрыша (спишем на экс. ситу) но факт остается фактом 2.3 с твоей стороны. И если ты такой крутой игрок то откуда у тебя лицензия? Неужели в цивилы записался, админов просьа проверить есть ли правда у него лица на ствол, малоли тут еще и обман администрации.

carhartt

Новичок
Автор темы
18
402
аккаунт с 19 года) я доказательств моей стрельбы не нахожу) самое интересное, что ган то у тебя все равно заберут, потому что ситуация откатыается, ибо я говорю что ты нарушил, а где я, я не против получить наказание, лишь бы тебя лешили оружия)

T E I W A Z

Новичок
5
321
Тобеж вся суть этого в том что бы меня лишили ствола который ты как последний обиженка потерял? Твое поведение и высказывания вызывают лишь смех, клоун🤡

carhartt

Новичок
Автор темы
18
402
клянусь не буду писать в тех раздел чтобы мне его вернули) я банально в самп захожу раз в месяц, мне поебать, клоун ты, который судорожно пытался забрать себе оружие.

T E I W A Z

Новичок
5
321
клянусь не буду писать в тех раздел чтобы мне его вернули) я банально в самп захожу раз в месяц, мне поебать, клоун ты, который судорожно пытался забрать себе оружие.
Да кому твои пустые слова нужны, ты по жалобе уже как пустозвон себя показал, которому фактом тыкнули в лицо а теперь он выдумывает непонятные моменты и приплетает их к ситуации. Я же говорю - ты клоун. 🤡

Если ты 1 раз месяц заходишь в игру то зачем тогда эта жалоба? Тебе же пофиг на самп, при этом в свое токсичное болото других пытаешься затянуть типа ВТФ

carhartt

Новичок
Автор темы
18
402
по такой же логике ты такое же пиздло потому что из всех аргументов у тебя только слова и бесполезные скрины нахуй, я скинул скрин где у тебя пг, доказательства своих нарушений - не вижу. отвечать нарушением на нарушением нельзя.

gaturalnay

Легенда
813
15,513
Посмотрю логи по убийствам, было ли пг со стороны «обвиняемого»:

gaturalnay

Легенда
813
15,513
Ситуация является экстренной, если тебя избивают 2+ игроков. Если в тебя начали стрелять. Тут вижу, игрок устроил тех.драку, на что ты достал оружие, даже не отыграв его. Вижу выстрел, как пуля пролетела мимо. Соотвественно, ты без отыгровки и без причины на то, достал оружие и начал стрелять. Что касаемо игрока, который написал, что он избил парня с оружием - да, ПГ.
По логам увидел тоже.
Вывод:
Bomani Qwapjo - бан на 15 дней за использование пистолета без весомой причины и без отыгровки.

Noah_Cross бан на 7 дней за ПГ. Запрещено отвечать нарушением на нарушение.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.