Отклонено ДТ ХП

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutejshy

Новичок
Автор темы
5
451
1. Ваш никнейм: Archibalt_Rogers
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): DT SAHP
3. Фракция нарушителя:SAHP
4. Какие правила были нарушены: парни штурманули бар байкеров заявки https://forum.gambit-rp.ru/threads/414252/ . Они ведут кейс - все хорошо(наверное). Начали задержание у кого-то чё-то нашли. Всех забрали, отвезли в кпз. В итоге с одним человеком отыграли допрос, а потом всю ораву транспортировали в САДОк. Говоря при этом что там будут допросы. И как бы в чем смысл допросов подозреваемых уже в месте заключения. При этом никто ни взял ни вк, ничего. Чтобы связаться
5. Доказательства:

Вложения

• jbj2qxMG99gDwm_TtmTIxXPWzRQlAXtOA-KFG4BSuUhgbMhBaDo03XNUxy1aJwpVc2ORRAk3y5epdgA3IGKSFM6M.jpg
    jbj2qxMG99gDwm_TtmTIxXPWzRQlAXtOA-KFG4BSuUhgbMhBaDo03XNUxy1aJwpVc2ORRAk3y5epdgA3IGKSFM6M.jpg
    618.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-376.png
    sa-mp-376.png
    917.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: РЕЙДЕР

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
жалоба в степени: меня не в садок пожалуйста, а на монсер пошотаться шоб мне не было скучно

ну шо я скажу пацаны, вы обосрались в очередной раз, я пожалел вас в прошлый раз, а на сей раз вы обосрались на контрольном закупе. так работают мусора, как не работали последние полтора года из-за дебилистической лояльности.

• Нравится
Реакции: provokator

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Ну так а в чём предьява, в том что у Вас нашли две единицы нелегального огнестрельного оружия "Дробовик", огнестрельное оружие "Пустынный орёл", холодное оружие "Нож" и при этом Вы не согласны с тем, что сидите в садке? К тому же заранее к Вам был подослан некий человек который выяснил информацию про поставку наркотиков, которые тоже нашли. В чём вопросы?

Ко всему прочему, хочу заметить, что заключенных тюрем так же вызывают на допросы для дачи какой либо информации.

• Нравится
Реакции: suicid3 и РЕЙДЕР

suicid3

Новичок
55
5,621
1. Ваш никнейм: Archibalt_Rogers
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): DT SAHP
3. Фракция нарушителя:SAHP
4. Какие правила были нарушены: парни штурманули бар байкеров заявки https://forum.gambit-rp.ru/threads/414252/ . Они ведут кейс - все хорошо(наверное). Начали задержание у кого-то чё-то нашли. Всех забрали, отвезли в кпз. В итоге с одним человеком отыграли допрос, а потом всю ораву транспортировали в САДОк. Говоря при этом что там будут допросы. И как бы в чем смысл допросов подозреваемых уже в месте заключения. При этом никто ни взял ни вк, ничего. Чтобы связаться
5. Доказательства:
1659114741032.pngНу что-то тут не хватает. Что-то удалилось случайно:)

• Нравится
Реакции: Ch1ki_ и muhtar.exe

Aries

Новичок
0
284
Если вам ребята действительно доставляет удовольствие то, что вместо игры мы будем сидеть в АФК садке, то я ничего против не имею)
Насколько же вам не хватает гейма, или мб самооценка в жизни хромает что вам по кайфу ломать гейм заявочке, оооо да детективы впереед оооо да накрыли заявачку оооо па кайфу. Господину же Муравскому желаю найти девушку, поднабрать 40+50кг чтоб меньше быть похожим на женщину, ну и найти хобби, бро реально если тебе доставляет удовольствие то что вся фрака будет сидеть в садке то это не очень хорошо)

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Если вам ребята действительно доставляет удовольствие то, что вместо игры мы будем сидеть в АФК садке, то я ничего против не имею)
Насколько же вам не хватает гейма, или мб самооценка в жизни хромает что вам по кайфу ломать гейм заявочке, оооо да детективы впереед оооо да накрыли заявачку оооо па кайфу. Господину же Муравскому желаю найти девушку, поднабрать 40+50кг чтоб меньше быть похожим на женщину, ну и найти хобби, бро реально если тебе доставляет удовольствие то что вся фрака будет сидеть в садке то это не очень хорошо)
Начнём с того, что АФК там не посидишь, ведь в АФК тайм не идёт, отчего Вы начнете создавать игру внутри такой фракции как садок. Второе - следует учесть, что оскорбления здесь кидать не надо, пацан, ведь ты и так не в самом выигрышном положении исходя из того, что начал плакать за тюремный айси срок). Гамбит Ролевая Игра создана с целью отыгрыша ролей, иначе какой ты преступник если даже в тюрьме не отсидел?))

Ну и под конец - ганы у Вас никто не забирал, отнеслись вроде как нормально, даже засунули в площадку, где в данный момент строится весьма интересная игра. Или ты задрачиваться решил на ганах и крайме, но надеялся на то, что тебя всегда будут отпускать в /do?

Aries

Новичок
0
284
Начнём с того, что АФК там не посидишь, ведь в АФК тайм не идёт, отчего Вы начнете создавать игру внутри такой фракции как садок. Второе - следует учесть, что оскорбления здесь кидать не надо, пацан, ведь ты и так не в самом выигрышном положении исходя из того, что начал плакать за тюремный айси срок). Гамбит Ролевая Игра создана с целью отыгрыша ролей, иначе какой ты преступник если даже в тюрьме не отсидел?))

Ну и под конец - ганы у Вас никто не забирал, отнеслись вроде как нормально, даже засунули в площадку, где в данный момент строится весьма интересная игра. Или ты задрачиваться решил на ганах и крайме, но надеялся на то, что тебя всегда будут отпускать в /do?
Миня даж не посадили, я теперь адин(( всех кентов на нары9(

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Миня даж не посадили, я теперь адин(( всех кентов на нары9(
Тем более тогда в чём причина возникновения? К тому же не первый раз ты попадаешься с такой жалобой, где пытаешься увильнуть от срока на который тебя посадили.
Твоя ЖБ, в ходе которой было вынесено решение играть с копами дальше.
"1. Ваш никнейм:Theodor_Gustav
2. Никнейм нарушителя:Earl Doyle,Greagoir Muireadach
3. Фракция нарушителя:Детективы
4. Какие правила были нарушены:999 минут в КПЗ, это за какой смертный грех такое?"

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
И да, не стоит ссылаться на то, заявка у Вас или одобра. Раз на Вас уже есть информация у копов, значит не так всё хорошо Вы делаете как полагает краймюкам.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
С такими копами хочется не играть а вскрыть вены на жопе XD
А как ты думал копы в США работают, они будут разбираться на каком этапе у тебя создание преступной организации, чи шо?
Факт об оружии есть? Есть. Обыск прошёл - оружие нашлось. Факт о наркотиках есть? Есть. Обыск так же прошёл и наркотики найдены. Получен тюремный срок. Ко всему прочему штрихи из Вашей организации не первый раз попадаются на глаза, отчего такие радикальные меры.

Ventrue

Новичок
Banned
0
309
Обычная ситуация, САХП отработали без ордера от суда =), щас выше аналогичная жалоба будет, заполню только.

• Нравится
Реакции: Aries и URALMASH

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Обычная ситуация, САХП отработали без ордера от суда =), щас выше аналогичная жалоба будет, заполню только.

какой нахуй ордер если тут была контрольная закупка? долбаеб блять.

• Нравится
Реакции: crydeadem и provokator

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Зашёл сотрудник уголовного под видом бомжа, когда велись переговоры за поставки наркотиков. При задержании обыскав ребята, нашли огнестрел и наркоту, в связи с чем было решение обыскать заведение, где нашлось два дробовика. Вопросы?

Aries

Новичок
0
284
Зашёл сотрудник уголовного под видом бомжа, когда велись переговоры за поставки наркотиков. При задержании обыскав ребята, нашли огнестрел и наркоту, в связи с чем было решение обыскать заведение, где нашлось два дробовика. Вопросы?
Но про наркотики никто не разговаривал...damn...Чел просто просил сигаретку...?

black cock

Новичок
2
80
Зашёл сотрудник уголовного под видом бомжа, когда велись переговоры за поставки наркотиков.
Не припомню, чтобы вёл речь о поставке наркоты. Ваш /бомж/ просил курнуть, за инфу. Я же благополучно дал ему пизды и спросил, что за инфа, на что ответ был что-то вроде: "В трейлере одном варят дешевый мет и толкают на улицах". а до того, как он вошёл и после, мы просто вели речь с Арчи, о его новых тату и на другие разные темы, в которых ни слова про наркоту не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.