Одобрено Alonso_Santana,Rayder_Harden

• Автор темы Brazzers.com
  • Дата начала
B

Brazzers.com

1. Ваш никнейм: Oliver_Williams
2. Ник нарушителя: Alonso_Santana,Rayder_Harden,Douglas_Lawson
3. Суть жалобы: Мы приехали на место ограбить парня, только начался процесс приехали эти дауны, они подошли к нам с битами, у меня был ствол, они его не боялись похоже, потом начал полный пиздец, они достали броник из жопы и надели на себя, я стоял рядом с ними со стволом, как только я открыл огонь по ним когда они ударили моего друга я сразу же схватил от них битами, у меня был блять ствол а они с битами полетели на меня, потом меня кинул в стадию этот ДУГЛОС, после он кинул меня во вторую стадию без причины блять, у меня пропал ган, прошу вернуть мне мой ган и наказать этих уебанов ашотов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Док-ва того что у меня был ган

Последнее редактирование:
R

rich dilla

ты начал стрелять по моим ИЦ друзьям, я врубился за них, не знаю какие ко мне претензии..
они кстати оба отлетели за фангейм, я впринципе не против откат, если топикстартер тоже непротив то я думаю стоит восстановить ему его оружие и все останутся без обид я думаю

M

Mich

А теперь вопрос, что будет, чел с железной битой ударит один раз или человек с пистолетом успеет среагировть?

B

Brazzers.com

Я стоял не очень близко, я успел стрельнуть блять 2 раза по нему и он на меня бежит, вопросы есть?

B

Brazzers.com

Ждем администрацию, они вынесут вердикт

B

Brazzers.com

А ничего что они одели их блять с битой в руках, и откуда они достали блять броники???? Из жопы???????

R

rich dilla

оба уже отлетели за фангейм, я лично не вижу своего нарушения здесь.
ты начал стрелять первым - я же врубился за них...
причина второй стадии я думаю ясна и понятна.
я НЕ против откат и восстановления оружия топикстартеру

B

Brazzers.com

Я стрельнул 2 раза, броник не защищает полностью, им как минимум от энергии снаряда должны ребра сломаться были, а только один отыграл что у него там синяк, какой синяк блять? Пуля довольно тяжелая, при разгоне она может и ребрам сломать

B

Brazzers.com

Ждем администрацию и не пишем хуйню, она вынесет вердикт

R

rich dilla

чёто ты какой-то злой...
алонзо и райдер уже отлетели за фангейм, повторяю ещё раз тебе
я согласен с тем что они хуебесили
не злись так из-за игровой пушки друг, это всего-лишь игра.
причину второй стадии я изъяснил: ты начал стрелять по тем двум.

B

Brazzers.com

чёто ты какой-то злой...
алонзо и райдер уже отлетели за фангейм, повторяю ещё раз тебе
я согласен с тем что они хуебесили
не злись так из-за игровой пушки друг, это всего-лишь игра.
причину второй стадии я изъяснил: ты начал стрелять по тем двум.
Игра игрой, ну меня сука бесит когда долбоебы всякие берут и хуйню творят в играх, игры созданы для того что бы отвлечься от проблем и отдохнуть, ну сука когда тебе мешают играть и нарушают правила это пиздец, таких убивать надо нахуй

R

rich dilla

поддерживаю тебя целиком и полностью, друже!
я не против отката и того чтобы тебе восстановили оружие, если не против и ты, то давай так и сделаем.
напишешь на восстановление и получишь свой пистолет обратно

B

Brazzers.com

Давай так и сделаем, только вот куда писать?

B

Brazzers.com

Жб закрывать не буду, Т.К я хочу что бы этим пидоркам дали еще и варны, щяс попробую написать