Одобрено Carl_Moreno, Curtis_Cruz, Carl_Shelby // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulito

Старичок
Автор темы
542
41,363
1. Ваш никнейм: Jeffrey_Duarte
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl_Moreno, Curtis_Cruz, Carl_Shelby
3. Суть жалобы: Стоим у себя на худе, играем между собой. Подкатывает Морено и предлагает нам наркоту. Тут видно явное пг, так как парень не играет что боится быть убитым за продажу на левых районах, нет с собой никаких средств самообороны. Далее к нему подкатывает его друзья и Карл говорит в айси чат: хелп мужики. Далее член нашей банды разговаривает с Кёртисом, объясняя ему претензии в сторону Карла, на что мембер фракции ( Lamont_Bullard ) слышит - И чё? После этого начинается хф, в котором Карл неоднакратно избегал тех.драки и хилился в бою, также не отыгрывая последствия в виде спихивания его с велика и отпинывания. Конечно нас зажали и ребята попытались обшарить наши карманы. Даже тут была видна слабая игра со стороны ''налётчиков''. Но нам к счастью повезло, что коп вовремя подьехал. Лично моё мнение, что ребята либо прикрываются слабой игрой и явно ФГшат, либо парни действительно не умеют играть.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Jesse Pinkman

майкл джексон

Новичок
44
494
на айдлвуде пиздец, согласен, там просто чет налетело кучу ашотов. скинь свою фраку, я буду лучше с вами конкретно играть и потом по фцкшим этих ашотищь

Шеш💀

Я уже запутался | https://t.me/cherepnoy
Lead Admin
Game Admin's
Guides
2,889
69,654
Ну, хилился Carl_Moreno или нет в бою - сказать сложно. У него уже есть варн и ретест. Добавлю ему ещё один варн за эту ситуацию.
Curtis_Cruz и Carl_Shelby даже не отыграли ничего - уже полетели кулаками махать. Так же, каждому по варну за это.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Bulito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.