Рассмотрено Juinus_Wright Hayden_Adams Kobee_Terence // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майкл джексон

Новичок
Автор темы
39
494
1. Ваш никнейм: Daniel_Coleman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juinus_Wright Hayden_Adams Kobee_Terence
3. Суть жалобы: кучка ашотов, за то что не ровно побазарил с ниггерком который подъезжает к малолеткам и спрашивает есть ли пистолетик, кинули меня в стадию и залутали, сопровождая это всё кучей сленга в /me, матами в оос, осками в оос и как короночка, Коби еще и оскорбил мою мать, короче айбаньте кучку ашотов, играют на айдлвуде, там в принципе уровень игры аризоновский, надо там цкшки повыдавать будет
4. Доказательства: imgur

• Нравится
Реакции: Bulito

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
Ты че на приколе? я Kobee_Terence никак тебя не лутал, отыгровки никакой не кинул, помог своему малому тебя побить и отбежал в сторону. оскорблял тебя, потому что ты оскорблял нас и ныл в оос.

лина обедная

Новичок
0
100
1. Ваш никнейм: Daniel_Coleman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juinus_Wright Hayden_Adams Kobee_Terence
3. Суть жалобы: кучка ашотов, за то что не ровно побазарил с ниггерком который подъезжает к малолеткам и спрашивает есть ли пистолетик, кинули меня в стадию и залутали, сопровождая это всё кучей сленга в /me, матами в оос, осками в оос и как короночка, Коби еще и оскорбил мою мать, короче айбаньте кучку ашотов, играют на айдлвуде, там в принципе уровень игры аризоновский, надо там цкшки повыдавать будет
4. Доказательства: imgur
за мат в ооц замутили, цк иди выдавать дружбан, ждем все вместе.
Мой персонаж сам малолетка, является братом владельца улицы, подьехал а ты начал на него пиздеть что я попутала и прочее

гляну как ты на чужой район зайдешь и начнешь на всех пиздеть
уровень игры у тебя ужасный, про нас можешь даже не пиздеть

от лица LeBrown Caldwell

майкл джексон

Новичок
Автор темы
39
494
Ты че на приколе? я Kobee_Terence никак тебя не лутал, отыгровки никакой не кинул, помог своему малому тебя побить и отбежал в сторону. оскорблял тебя, потому что ты оскорблял нас и ныл в оос.
я тебя ранее не оскорблял в оос, ты меня зато оскорбил как и мою мать, так еще и маты в оос

майкл джексон

Новичок
Автор темы
39
494

майкл джексон

Новичок
Автор темы
39
494
за мат в ооц замутили, цк иди выдавать дружбан, ждем все вместе.
Мой персонаж сам малолетка, является братом владельца улицы, подьехал а ты начал на него пиздеть что я попутала и прочее

гляну как ты на чужой район зайдешь и начнешь на всех пиздеть
уровень игры у тебя ужасный, про нас можешь даже не пиздеть

от лица LeBrown Caldwell
какой владелец улицы, айдлвуд это крупнейшая ниггерская улица на которой играют триллионы ниггеров, какой владелец, че ты несешь
у меня уровень игры намного лучше твоей, ты подъезжаешь к малолеткам ниггерам которым по 16-20 лет и спрашиваешь есть ли пистолетики, че ты несешь, жди ответа проверяющего малыш

майкл джексон

Новичок
Автор темы
39
494
почитай правила, я играю рп такого выебонистого персонажа, поэтому и оскорбил В РП ЧАТ МАТЕРЕЙ ВАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ПОЙМИТЕ ЭТО АШОТИКИ МАЛЕНЬКИЕ ВЫ

лина обедная

Новичок
0
100
какой владелец улицы, айдлвуд это крупнейшая ниггерская улица на которой играют триллионы ниггеров, какой владелец, че ты несешь
у меня уровень игры намного лучше твоей, ты подъезжаешь к малолеткам ниггерам которым по 16-20 лет и спрашиваешь есть ли пистолетики, че ты несешь, жди ответа проверяющего малыш
не района а улицы, ждем ответа

майкл джексон

Новичок
Автор темы
39
494
избиение = айси момент
наказание за оскорбление в ооц выдано
можешь удалять жалобу
выдали вам как я понял за маты оос, и мне пох, жалоба пусть висит, за сленг как минимум и оскорбление матери в оос вам ниче не выдали, за избиение я ниче не писал, это тех драка, на нее даже поводы по сути 7не нужны

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
1659129939794.png
1659129958298.png
1659129976299.png

Ну нихрена ты злой какой. После игры, небось, пошёл стену бить?
По теме драки - ДМа, 2.3 здесь не увидел.
А вот Kobee_Terence получит перм.бан за упоминание родные и крайне токсичное поведение. ._.

Закрыто.

Вложения

• 1659129996189.png
    1659129996189.png
    11.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: RHBA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.