• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,419
1. Ваш никнейм: Yaheem_Boone
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Отклонил за слабую квенту, вопрос, что слабого? Я расписал характер, привычки и его недочёты.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1659086237658.png
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Ты там просто их перечислил, и даже краткого описания не дал, нету целей. Хотя бы не большое описание к тому же характеру и ко всему остальному должно было быть.

Твоя квента: Яхим Бун, 29 лет. Бездомный мужик, с хорошим прошлым и плохим настоящим. Яхим часто выпивает, курит, имеет болезни связанные с лёгкими и сердцем. Довольно нервный, необщительный мужик. Готов на всё ради денег, абсолютно на всё. Равнодушный к людям и животным. Не имеет своего мнения, всегда идёт с мнением большинства. Не на чём не настаивает, "надо так надо". Злопамятный, жадный и мерзкий. Часто может рассказывать о своём прошлом. Небольшой врун, часто может рассказывать небылицы. Неаккуратный и безответственный

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,419
Ты там просто их перечислил, и даже краткого описания не дал, нету целей. Хотя бы не большое описание к тому же характеру и ко всему остальному должно было быть.

Твоя квента: Яхим Бун, 29 лет. Бездомный мужик, с хорошим прошлым и плохим настоящим. Яхим часто выпивает, курит, имеет болезни связанные с лёгкими и сердцем. Довольно нервный, необщительный мужик. Готов на всё ради денег, абсолютно на всё. Равнодушный к людям и животным. Не имеет своего мнения, всегда идёт с мнением большинства. Не на чём не настаивает, "надо так надо". Злопамятный, жадный и мерзкий. Часто может рассказывать о своём прошлом. Небольшой врун, часто может рассказывать небылицы. Неаккуратный и безответственный
Ну и что не так? Зачем мне лишние строки расписывать, к тому что мой перс пиздабол, вот я этого не пойму. В квенте описывается характер, а не почему он таким стал (вруном допустим), или описать почему он врун. Неееет. В квенте пишется только ХАРАКТЕР, в этом то и суть квенты.

Описная целей характера? Мне нужно найти цель почему мой перс пиздабол? Ты себя сам слышишь?

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Я себя отлично слышу, я не понимаю почему ты просто не мог заново переписать квенту, ты ее писал от силы минут 5, и тратишь щас свое время еще больше. За это время пока ты хочешь разобраться в этом, мог бы уже написать другую квенту, по рекомендации админов. Или я просто не понимаю, что ты хочешь от меня услышать то? Отклонил - перепиши, я не против того что ты пишешь жалобу и т.д, ты правильно делаешь, просто что ты сам разобрать тут хочешь? Я без понятия что с тобой еще обсуждать, я тебе объяснил что не так с твоей квентой, так будь добр понять это. Может другие админы и увидят здесь нормальную квенту, но по крайней мере я этого не вижу. Жди закрытия.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,419
Я себя отлично слышу, я не понимаю почему ты просто не мог заново переписать квенту, ты ее писал от силы минут 5, и тратишь щас свое время еще больше. За это время пока ты хочешь разобраться в этом, мог бы уже написать другую квенту, по рекомендации админов. Или я просто не понимаю, что ты хочешь от меня услышать то? Отклонил - перепиши, я не против того что ты пишешь жалобу и т.д, ты правильно делаешь, просто что ты сам разобрать тут хочешь? Я без понятия что с тобой еще обсуждать, я тебе объяснил что не так с твоей квентой, так будь добр понять это. Может другие админы и увидят здесь нормальную квенту, но по крайней мере я этого не вижу. Жди закрытия.
Ну так, объясни нормально, если я не понял. Ты так сразу сдался, а носишь привилегию админа сервера. Кароче я так понял от тебя я ничего не услышу стоящего, так как после моего сообщения, ты говоришь что я нихуя не понимаю, и то что мне надо переписать квенту, в любом случае, даже если квента хорошая. (y)

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Ну так, объясни нормально, если я не понял. Ты так сразу сдался, а носишь привилегию админа сервера. Кароче я так понял от тебя я ничего не услышу стоящего, так как после моего сообщения, ты говоришь что я нихуя не понимаю, и то что мне надо переписать квенту, в любом случае, даже если квента хорошая. (y)
Что мне тебе объяснять?? Я тебе в рекомендациях написал что добавить, или тебе просто еще раз сюда это написать? Я тебе сказал два раза, что нужно добавить хотя бы ЦЕЛЕЙ перса, но ты утверждаешь что твой перс ахуенен и там всего хватает. Что мне еще тебе сказать? Я тебе и совет дал, и направку, но ты все равно хочешь доказать что я плохой админ который не понимает ничего, а твоя квента достойна так скажем оскара. Нет, друг, ты бы просто хоть раз послушал, и переписал бы уже давно, и играл бы сколько влезет.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Администратор тебе всё верно сказал, стоит прислушаться к его словам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.